あみさんに入った方いらっしゃいますか?
あみさんに大丈夫よ、連絡くると時期も教えてもらったのですがその時期がそろそろなので気になり、
入った方ことある方がいらっしゃれば聞きたいです。
みつき先生、以前一度入りましたが時期当たってました。6月に見ていただいて連絡の取れる時期を「7月下旬〜8月上旬(具体的には7/20〜8/10)」と言われたのですが、8月の上旬もあと数日というときにギリギリで連絡取れました。
指定された日に幅もあったので偶然かもしれないのですが、当たった結果だといいなと思ってます。
こちらでみつき先生優しいと教えていただいて入ってみたので、お礼も兼ねてご報告しました。
》3277,3279
3276です。お二人とも詳しくありがとうございます。参考にさせて頂きます。
友梨奈先生8月10日〜12日までに彼と会えると思うと言われてましたが断られてしまいました。
>>3282
みつき先生けっこう先の流れを月ごといってくれますよね?
お財布に優しい
私は彼の感情動いてからすぐだと流れわからないから、このくらいなら動き出すからと電話のかけるならもったいないような目安も教えてくれました
みなさん、どんな間隔でかけてますか?
毎日かけるタイプの先生ではないと思うので
並べないし笑
すみません、ピュアリ登録したばっかりでよく知らないのですがみつき先生はこの方で合ってますか??
時期を当ててくれる先生はなかなかいないので私も入ってみたいです。
>>3286
個人的れいなせんせい
漢字忘れてすいません
時期オススメです!
>>3287
陽月澪奈先生でしょうか??
>>3287
レイナ先生は悪いこともしっかり
伝えてくださいますか??
>>3288
そうです!
>>3289
悪いことは特に言われてませんが
期限やこうなる!てのは、どの占い師さんやりも先にわかってたのかいち早く教えてくれました。
結果はまだですが💦
きもちとかは浅めでさらりと教えてくれる程度ですが、シンプルにわかりやすくていいと思います
>>3285
私のときは次に連絡の取れる時期しか聞かなかったのですが、そんなに細かく教えてくれたんですね!
こちらの事情も気遣ってくれていい先生ですね。
私は>>3282でご報告した1回しか入ってないんですが、今はジプシーも落ち着いてるのでまた悩んだら入ろうかな。
>>3286
弥輝先生そうです、その先生です!
予約取りにくいですが0時にスタートダッシュでやったら取れました。昼待機あるときは昼のほうが取りやすいかもです。
ちなみにお名前出てる陽月澪奈先生にも一度会える時期を当ててもらったことがあります。
その後また入って、そのときは外れちゃいましたが💦でもこの方も優しくていい先生ですよね。あと質問してから回答までがめちゃくちゃ早くて(ほぼ即答されました)、お財布に優しいです笑
>>3291
ご丁寧に、ありがとうございます。
弥輝先生ほぼ毎日待機されているようなので頑張って入ってみます。
>>3277 >>3277
お二方とも、詳しくお返事ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。今後の参考にさせていただきたいと思います。
新しい出会いに強い先生(時期や人物像など)おられますでしょうか。参考にしたいです。
神女先生当たりますか?
>>3295
あげるだけの人です
みつき先生は
結構先の流れまで教えてくれますか?
現状未来両方に強い方でしょうか?
鑑定された方教えてくれるとありがたいです
現状未来に、強い霊視の、先生求めてます!
彩美先生当たりますか?
離婚問題に差し掛かっていて、かなりいろんな方々にみていただきました。
みなさん離婚はしないって言っていたんですが、
彩美先生だけが離婚は避けられないと。
「離婚した方がお互いの為だ、このまま結婚続けてもお互いきつくなるだけ」と言われてしまいました。
私自身離婚はしたくないんですが、やはり悪い方を気にしてしまっていて…
同じ霊視系でも、全く違う未来を言われるのは何故なのでしょう。
よく相性と言いますが、相性が悪いと、霊視が当たらないって意味でしょうか。
神女先生は一年以上お世話になりましたが、結果は
残念ながら外れました。。。
気持ちとかは当たっていたように思います。
朔矢先生、100%てわけではないけど、視えてはいるんだと思う