>>9360
わかります。
私も気落ちした後は違う先生に入ったりしてました。
相性の合う先生探すの大変ですよね。
先ほども書きましたが、鋭さでいったら颯依子先生とねここ先生がすごかったです。
颯依子先生はクールな感じで、ねここ先生は温かみのある先生でしたよ。
>>9355
ありがとうございます。
颯依子先生私も好きでよく入ってて、ねここ先生気になるのでねここ先生にも入ってみようと思います!
キリナ先生に入りました。
言われたことは現状含め当たっているなと思いました。上げ下げなく落ち着いて話してくださる印象です。
キリナ先生に入られた方どうでしたか?
是非感想教えてください!
遡ればあるよ
元カレの今の気持ちについて、颯依子先生と神奏先生に入りました。
颯依子先生→霊聴でもカードでも私に対するものが何も出てこない。私の事を忘れてる。一切考えてない。あなたも忘れたほうがいい
神奏先生→カードを引く前に霊聴でとても入ってくるから、それだけ気持ちがある。私に対して今も反省し後悔している。SNSもよく見ている。
でした。お二方で真反対の結果が出たので戸惑ったのですが、神奏先生は私が引っ越した事も詳細も何も伝えてないのに「今は彼と遠くにいる感じなのかな?」と突然言い当てられてびっくりしました。なので神奏先生の結果を信じようと思います。
そんなに結果割れることある…?
>>9362
私も颯依子先生好きで入ってます。
ねここ先生もサッパリしていて温かい人柄
で良かったです。
悪い結果もきちんと伝えてくれる。
上げ鑑定する先生より、私は、すごく好感もてる。
良い結果ばかりなわけない。
良い結果ばかり信用してたら、現実は違った。
瑞絆先生と桜リリィ先生にはお金の無駄遣い
だった。
神奏先生は、かすりもしなかった。
9353さんのすごく参考になります。
夏龍さん流れとか気持ち当たった人いますか?
ねここ先生は、私も同感です
人柄も優しくて、上げ下げのない鑑定なので好きです。
最近は彩乃先生にもお願いしています。
とても鋭くて、毎月「来月は私たちはどのように過ごしていますか?」と聞くのですが、未来の流れもよく当たっています。
もし良くない結果が出ても、解決方法をタロットで丁寧に見てくださいます。
とても明るくて優しい先生ですし、上げ下げのない鑑定なので、おすすめです
美神凛花先生はどこからの移籍ですか?
>>9370
ニーケの、みりん先生らしいよ
>>9371
ありがとうございます。ニーケ使ったことないので知らない先生でした。
>>9353つきあかり先生は数回いいなと利用したけど、あまりに現実と違うこといったからそれは違いますと言うと、キレ始め文句言って、じゃあその人に聞けばと聞けない人へ、そんなこと嫌な口調で言い放ちました。いい人ではありません、そんな本性あります。傷つき不愉快で、二度とはいりません
彩乃先生私は微妙でした
付き合ってない彼とのことを見てほしいと最初に言ったのに、勝手に付き合ってると勘違いして話進めたので、付き合ってないですって言ったらそうなの〜?!てっきり付き合ってるのかと!ごめんなさいね〜!って言われてびっくり
話聞いて欲しいとか寄り添って欲しいじゃなくて、いい解決策ないか聞いてるのに、なかなから答え出てこないしで一言断って途中で切りました。お金勿体なかった
>>9374
私も微妙でした。かなり聞き取り多いし、コールドでした。
>>9375
私も同感です。聞き取りの必要性は理解しているものの、ちょっと長いかな?という印象でした。
柚花先生はどうですか?
キリナさんって上げ下げないですか?
聞き取りあんまりなくて当たる先生いたら教えてください。
とりあえず10分無料分で入ってみようと思ってます。
>>9379
えまさんおすすめです。