>>9400
ありがとうございます。
最初はざっくり説明して質問された事に答えるって感じですか?
そうなんです…
例えば相手が既婚者の場合、こちらが言わなくても「ん?彼独身じゃないよね?」って鋭い先生もいらっしゃいます。
連絡とれなくやった期間も「1ヶ月経たないくらいかな?連絡ないよね?」とか。
その反面「彼に何かあったか聞いてる?」とか聞いてくる先生もいて、そこが知りたいんだけど…って思いながらわかる範囲答えてます。
でも聞き取りが終わったら話のピントが合って納得するアドバイスをいただいたりします。
最初にお力のある先生か見極めるコツってあるのかな。
>>9401
そうです、最初にざっくり説明して質問されたら答える感じです。
そうそう、あまり説明無くても「彼と会えてないでしょ」とか当ててくる先生もいて、凄いな~って思います!
他社ですが、あまり聞き取りはなかったけど状況や関係性など勘違いしながら鑑定される先生いて、全然だめでした。
私も趣味でタロットをやってるのですが、霊感無くても出たカードでなんとなく今どんな状態かくらいはざっくり分かると思うんですよね…。
>>9402
タロットされるのですね!
やはり状況ぐらいはわかるものなんですね。
それを聞いて安心しました。
結局は読み取る力が長けてる先生が優れている方なのかもしれないですね。
ズレた鑑定をされた時は短時間で出るようにします…
貴重なお話をありがとうございました。
神奏先生入られた方いますか?
現状とか流れはどうでしょうか?
イシスさんって当たりますか?
咲葵先生入られた方いますか?
復縁は時間かかるかもと言われてしまいました…
>>9406
入りました!
私も復縁できると言われたけど、今年中って感じでした。最長12月ってことですよね。待てるかな😅
白蘭先生入られた方いますか?
神奏先生、キリナ先生、水鏡先生入りました。
気持ちの面ではみんやほぼ同じ。
流れが若干違うので、誰が一番当たるのか楽しみです。
>>9409
わたしもキリナ先生入ってます。
神奏先生も気になっているので、是非結果見えたら教えてください!
キリナさんってあんまり外れ報告みないですが、お気持ちとか的中率高いんですかね?
キリナさん私は彼は休み→普通に仕事だった、みたいな外れはあります。気持ちはわかりません…。
何人かの先生に入りました。
どの先生もほぼ同じような鑑定結果で、彼はもともとメンタルがそんなに強くない、今不安定とのこと。
同じように鑑定されるということは本当にそうなのかすごいなと感じた反面、彼とうまく行ってないと「彼はメンタルが不安定」というのは常套句なのか、、、。
あまりに同じ結果だと逆に気になって(笑)
みなさんはどうですか?
キリナさん、鑑定結果うんぬんの前に、話し方が気になりました
なかなか繋がらないし、繋がったと思ってもこれ、繋がっる?切れてる?みたいな時間があり、やっと話し出してもごにょごにょハッキリ喋らない、声は小さい…
内容よりも聞き取るのに疲れちゃいました😅
水鏡さんわたしは当たり3外れ7でした
>>9413
私も何人か同時期に入った時に相手をメンタルが不安定で、今かなり落ちていると言われました。
相手の状況はわからないけど、自分への気持ちが落ちているっていうのを言い換えて表現しているのかなって思いました。
>>9383
私の時は、凛花先生に伝える以前に当たってることを何度もいわれたことがあったので、しっかりと細かなところまで視えているんだなって感じました。
もっとも、当たる当たらないというよりも、相談内容に対して、いかに的確にアドバイスをしてくれるかだと思うので、その点では、寄り添うように話しを聞いてくれたうえで、色々と話してくれるので安心感がありましたよ。
凛花先生入ったけど、たしかにやさしい。
なんか当たってるかも?というところもあった。
けど私が聞きたいこと3分の1くらいで済まされ、
後半戦が引き寄せの祈祷3種類もやられて
「それいらないんだけどなぁ」と思いながら時間とお金を溶かしてしまった。
「やると時期が早まる」「やらないと良い波動が引き寄せられない」「また1週間くらいしたら再鑑定しますので、その時にまた引き寄せの祈祷しますからね!」って言われた。完全にお金持ってかれる。
切れば良かった…。
>>9418
入らなくて良かった。
情報ありがとうございます。
こわい。
>>9418
先生を庇うわけではありませんし、貴殿を責めるわけでは決してありませんが…
それは、「私が聞きたいこと3分の1くらいで済まされた!」ではなくて、聞きたいことをハッキリときちんと伝えられてないからか、先生との対話にすれ違いが起きてるからだと思いますね。
霊感霊視を使う先生だって、超能力者ではありませんから、聞きたいことをハッキリときちんと伝えられてないようでしたら、先生も核心をついて「この人は何を知りたいのだろう?」といった本当に知りたいこと思いは何なのかは分からないと思います。
その聞きたいことをきちんと伝えずに、先生任せにして「3分の1くらいで済まされた!」は、先生との相性などもあると思いますが、相談者様の方にも非があるのではないかと感じます。
また波動修正やご祈祷などに対しても、ご自身で不要なら「そこは求めてないです」と、きちんと伝えなければならない場面だと思います。
それを、断ることもせずに全てを先生任せにして、お金を持ってかれたは、それは先生を侮辱するようなお話にも聞こえてしまいます。
また貴殿の感じたことが全てではありませんので、それを聞いた方が貴殿の評価を丸呑みで思い込みをして誤解することのないように評価をなさらないと、先生に対して、風評被害さながらの評価となってしまいますし…
お相手様が企業であれば、信用毀損・業務妨害による偽計業務妨害のようなものにも成り得ませんので、お言葉を選んで評価をするようにすることをお勧めします。