美神凛花先生のプロフ写真の下…
早くも音声が付いてる〜\( ゚д゚)/!!
音声が付けられる先生って、基準というかとある条件を満たしてないと…
って聞いたことがありますけど…
なんだろう??
気になります…•́ω•̀)?
>>9461
誰から聞いたの?
先生の事情もあるんじゃないの?
気になること…??
>>9462
先生の事情にのっとって!
まぁそういうことなんだろうね🙆♀️
咲羅紗先生と織田レイ先生と桜叶先生結果出て当たっていました。
織田先生は時期ハズレでしたが結果は当たり
咲羅紗先生が内容と結果どっちも細かかったかなと思います
桜叶先生は話しやすかったし短く済んだのもよかったです
>>9464
織田先生私も入ってるので参考にさせていただきたく、
どういう風に当たったか教えていただけますか?
>>9465
織田先生は結果の内容がしっかり当たってた感じです
時期は言われていた期間ではありませんでしたが、相手と近いうちに会えること、こういう連絡をすると返事が早くなるなど当たっていました
アドバイスというか、こういう風に過ごしたほうがいいみたいなことを言ってくれたのもよかったです
詳しく書けずすみません、これで参考になりますか?
>>9466
ありがとうございます!
結構当たってらっしゃるんですね。
ちなみに、お相手の気持ち面はどうでしたか?
>>9467
確認が取れてない結果もありますが気持ちも当たってました。未来の彼の気持ちとかまだわからない部分のほうが多いですが!
>>9468
そうなんですね!
お話ありがとうございます🙇🏻♀️
お相手様と上手くいくことを願っております⭐︎
私も当たってたらいいな💬
美麗さん
色々当たってお世話になってたのにすごかったのに、2つほど聞いてたことと事実が明らか違うことが答えあわせでわかることあり、ショックで当たらなかったと口コミ書いた、でもそのあと前に聞いてたことが事実みたいな感じに近づいてる気がする、たまに間違いあってもすごい人だったとわかったときには、口コミを多分匿名なのに感じとりブロックされた、かなりの本物だと思う、後悔です、今までありがとうございました。でも事実違うことあったからやみくもに書いたわけでないことはわかってほしい。またいつか解除してくれたら嬉しい、ありがとうございました。きっとこれも先生は感じとるだろうと思い書いてます
みれいさん、事実と違ったのは先生いってたように進藤さんが復活しあえました、すごい、ただ店長さんはいい人でいけずでなく揉めてもなく助けて貰ってたと直接聞いて先生言ってたことと違ってショック受けたんです、その疑問直接聞けば良かったけど、モヤモヤしました、先生に不信感一時的に持った私のきもち、行動は理解してほしいです、嘘は書いてないかと。またいつかお話したいです、よろしくお願いします。口コミ消せるのは消しました
白桃さんコールドですか?ある程度の聞き取りはしょうがないと思うんですけど、それコールドでは聞き取りから推測できるかなという内容が多かったです。
今月会えないって言われたけど会えたのではずれました
織田レイ先生よかったです
私自身の気持ちについて先生が言ったことは違うなーって感じだったんだけど結果は当たってたのでいいかな
白桃さん何回か入ったけどコールド感はなかったなぁ。最近はいってないですが。
>>9474さん
相性ですかね
会っても次はないかも言われましたが、次も誘われました。私と合わなかっただけですかね💦
織田レイ先生はどんな感じの鑑定をされますか?
>>9476
オーラリーディングと霊視って感じでした。スピ系ですね。
オーラリーディングって色とか言われるんですか?
>>9478
色言われました。あなたと相手は何色のオーラだからこういう相性が~みたいなのと、彼は今こういうオーラなので~みたいなのがありました
オーラの話は結構されましたね。おもしろかったけど
>>9477
ありがとうございます。
織田レイ先生、入ってみましたが、あまり鋭さは感じられずピンと来なかったです。
今後答え合わせできた時に当たっていたらすごいと思いますが…。