ジプシー卒業して、予約取るのに何度もチャレンジ?
矛盾してない?
リア先生入りました。すごく元気をもらえました。
未来については当たるか分からないですが、気持ち的にはすごく楽になれたので感謝です。
新しい先生
なかなか、本格的そうですよね?!!
早速入られた方いますか?!
まだデビューしたばかりの先生については、あまり情報がないうちは自分で入られた方が早いと思います。
リア先生良い先生ですね。この前1時間以上入ってしまいました😂
参考になる話も聞けたし後悔はしていないですがお財布が(苦笑)
みなさん1回の鑑定で何分くらい入られてます??
弥輝先生当たる人いいな、、
私もここで凄く評判よくて何度か入ったけど気持ちは外れていました、、
私の場合は初めに見た目は話されませんでした、こちらから相手の職業とか話したらこんな姿が見えるみたいな感じでした、、
とても自信があられるため先生の主観が入っている感じもありました
>>3701
色々な先生に入るのをやめたって事でしょ。
占いをやめたって書いてるわけじゃないし
矛盾してないと思うけど。
最近ここのスレおかしくないですか?
ある先生だけ叩かれある先生だけ
持ち上げられて…。
叩かれてる先生の前後にはその先生の
いい話ばかり。
違和感しかない。
ここは平和なスレで良かったのに残念。
>>3701卒業できてなくて草
陽月澪奈先生入られたことある方いませんか。
>>3708
叩かれている先生が誰のことか大体察しはつくけど私は逆にその先生だけが妙に持ち上げられている時の方が違和感を感じる・・・
>>3710
最初はよかったけど、後半は適当に感じたのでやめてしまいました…性格話し方、さばさばしたとこは好きです
>>3712
ありがとうございます。
たしかにサバサバしていらっしゃいました。
ハナミズキ先生、隼風先生、愛香先生に見てもらっていた者で、結果が当たっていたのはこの先生方なので、もし片思いで悩んでいる方がいたらぜひ入ってみてください。
ハナミズキ先生は、相手の気持ちとアドバイスが的確でみてもらってます
隼風先生は、お誘いや気持ち未来の流れが当たっているので、定期的にみてもらってます
愛香先生は、気持ちなど見るのが強いなぁと思ってます
先生に言われた言葉を言われたりしてました
朔矢先生は、時期と気持ちと展開を早めてくれる感じがします
上記の先生は、ずれがなくとても優しい先生方です
相性は、もちろんあるかもしれませんが、ぜひ。
オススメの先生がいれば、教えていただきたいです
朔矢先生、私も当たっているなと感じる部分が多かったです。他に入られた方の感想もお聞きしたいです
>>3712
横から失礼します。
差し支えなければ先生の当たっていましたでしょうか?
>>3716
私は相手の性格と自分など当たっていると思います。未来形についてはまだわからないです( ; ; )片思いの人が仕事人間な為、忙しくて連絡できてないと思うと言われたので、、10月後半か11月頭には会って付き合ってると言われたので、そうなったらいいなと思ってます。また報告しますね。
>>3715
千越先生は、ぶれなくてリピってます。何度か未来形ドンピシャで当たりました。聞いたことに対して答えてくださる先生なので、信頼があります。あと、私の性格が当たりすぎてました。
リア先生も、性格面当たってます!
片思いで悩んでる人には、ハナミズキ先生に一度相談して欲しいです。取説教えてくださります。
瑚乃海先生、初めて入りましたけど、当たってるような当たってないような…
彼の性格面はそうだろうな〜と思うような事を言われました
瑚乃海先生、気持ちの面では強いですか?
時期については数字が降りてこないて言われました
同じような方いますか?
明るくて元気がもらえるような先生でした!