>>357
星乃もか先生は視えてますよね。良くない結果を鑑定受ける度に好転させてくれました。この先生は凄い先生。
潤和先生に相談してるけど相手の状況を尽く当ててくるので助かってます。
時期はあまり当たらないかなってきもするけど、それ以外の結果がとても信頼できる先生ですね
>>361
それって未来を変えるってことですか!?凄い!!
今度入ってみよう!!
>>361 >>363
未来を変えるなんてあり得るの?
アドバイス通りにしたら、ダメージが最小限になったってことはあるけど・・・。
>>363
ぜひ!!結果が変わりましたよ!
らみ先生とても明るくてお話しやすかったのですが、未来は当たりますか?
神女先生に視てもらって1年くらいたつけど、ようやく彼から告白されました。
復縁で別れてからは3年たつけど、何とかなりました。
セレン先生のアドバイスが心に沁みました。
今まで自分の本心を打ち明けた事が無く、打ち明け方も分からなくて、ずっと不安でした。
だけどセレン先生の鑑定を受けて、相手を求めようと思いました。
>>367
復縁おめでとうございます!私も復縁で最近、神女先生に初めて入りました。
先生のアドバイス通りにすると、心が楽になる事が多く、今後もお世話になろうと考えてました。
成功者の声を聞くともっと信頼出来ました。ありがとうございます。
てる先生ってそんな当たるの?個人のスレだと信者しかいなそうだから実際どうなのか聞きたい
>>370
星宮先生に視てもらい、相手が私の事をどう思っているのかを当ててもらった事があります。(相手は片思い中の彼です)
先生いわく「彼はあなたの事を無意識のうちに恋愛対象として見ている。でも彼自身はそれに気づいていない」と言われ、思い切って告白をしました。
その時は「ちょっと考えさせてほしい」と言われましたが、3日後に「オレで良ければ付き合ってください」と言ってもらえました。
彼は私に告白されて、自分の恋心に気が付いたそうです。
相性とか色々あると思いますが、星宮先生は的中率の高い先生だと思います。
泉恋先生話しやすくてよかったです。気がついたらいろんなことをぺらぺら喋ってる感じ。
タイミングとかも合っていたし、こうしたら?ってアドバイスが的確なのも良かったです。
占いはじめ新年一発目は桜ノ宮先生!片思いの彼とのこと見てもらって3か月、去年はようやくライン交換できたから今年は付き合えますように!(笑)
桜ノ宮先生とてる先生は優しくて話しやすいからついつい入っちゃう〜
当たらないこともあるけれど笑
>>370
私は相性悪いのか当たった試しがないですね。ただ対応はいい先生だと思う。話聞くのうまくて、聞いてもらった満足感があるから、当たらなかったって不満で終わることはなかったです。
話うまい先生、当たる当たらない関係なく入っちゃいますよね、気持ち分かるなあ
去年から七音先生にお世話になっています!先生からのアドバイスをもらい思い切って転職して、そのおかげで今とっても充実しています!
新しい年は人間関係が複雑になっていくと言われ、その時は周りの人の意見をまずは優先させるべきだとアドバイスもらいました。何か言いたい事があっても、とにかく聞くことを優先していくことに決めました!
甘口先生、やっぱり私と相性良くてアドバイスも実行しやすいし、流れも当たりますし!話すのも楽しい(*´з`)
>>378
相性良いと当たるんですね。私は甘口先生はいつも外れてしまいます。でも話すだけで元気になれるし、話したい!ってなる先生なのでたまに入ったりしています(笑)
当たるな、いつも流れがそうなるなと思うのは桜ノ宮先生です。ただ、おしゃべりの私についてこれない感じがある。
ルルド先生の思念伝達はいかがですか?