ピュアリ、2ヵ月ぶりに使おうと思うのですが今って誰がおすすめですか?
リア先生が人気みたいですが、ツインレイ以外の相談も受け付けてくれますか??
愛乃日葵先生入られた方みえますか?
新しくピュアリに入られた先生ですが、ここや他の口コミサイトではまだ情報がなくて…
星乃もか先生予約不可になってる🥲💔
悲しい…🥲🥲🥲💔
>>3861
リア先生、特にツインレイとかこちらから言わずに相談したことあります。大丈夫でしたよ。
初回の鑑定がとても鋭くて、何回か入ってます。良い先生です。
>>3863
予約できますよ。
>>3865
確認したらできるようになってましたね。
ありがとうございます🙇🏻♀️💦
外れ報告です
弥輝先生です。彼の現状について話されましたが、先生が言われた事実はありませんでした。
秋に相手には新しい恋人ができると言われましたが、そのようなこともありませんでした。
とても評判の良い先生なので信じていましたが、外れることもあるんですね。
もうひとつ未来について話されましたが、その結果については3月ごろわかるのでそのころまた報告します。
>>3867
私もここで評判の良かった琳愛先生に
外されたのでわかります。
片思いの彼とはツインレイと言われ相手も同じ
気持ちだから私から動かなくても彼からお誘いが
あるしお付き合いもできると言われました。
ただ早く会いたかったら私から誘ってみてと
言われたので勇気を出して誘ってみたら彼女が
いるから2人で出かけることはできないと断られて
しまいました。
もうショックすぎて立ち直れません。
>>3868
お辛い中のご報告ありがとうございます。
やはりいくら当たり報告があって人気の先生でも、やはり100%当てる事は難しいんでしょうね。
私も琳愛先生には2回入っていて、1回目は鋭さを感じたのですが2回目は、彼の気持ちは他の鑑定士さん方と同じような感じだったのですが、彼の今の彼女さんの性格が他の鑑定士さん方とは違って…
でも琳愛先生は当たると口コミでよく見るし他の鑑定士さん方が外れ?と、自分の中でごちゃごちゃになってしまって。
結局確かめる事は無理なのでそのままなんですが…
3868さんはその事でまた琳愛先生には入ってませんか?
真宮仁さんに入ってみたのてすが、鑑定結果が他の先生達と真逆でした…
相手の気持ちには強い方ですか?
また、当たり外れの情報ありましたら知りたいです!
愛桃神世先生、とても良い結果だったのですが、入られた方どうですか?
悪い事もちゃんと言ってくれる先生でしょうか?
千越先生に入られた方、どうでしたか?
当たった方いますか?
>>3868
彼女がいるっていうのが試練なんじゃなくて??
社実央先生はかなりお勧めです。
お相手の気持ちや移りゆく感情をはじめ物事が起こる時期もドンピシャ、お金の流れや家族問題、友人関係そして健康のことなどお聞きすればどんな分野でもサクサクっとかなり的確に鑑定くださいます。
タロットカードのリーディングはピカイチです。また霊感が強いのかカードを展開する前に色々と視えてるものがあるのだと思います。
明るく優しく爽やかでアゲなし無駄な引き伸ばしも押し付けがましさもなく本当にバランスの良い先生だと思います。私はかなり救われています。
>>3874
そんなに言われると気になります。
悪い結果もハッキリ仰る方ですか??
>>3875
横から失礼します。
私一回占ってもらった事ありましたが、好きな人の事で占ってもらいましたが、この人とは進展難しいとはっきり言われました🥲💔
次にいい出会いもあるとフォローもなかったので悲しかったです。
もしかしたら書かれてる方も見えますが、時期の強い先生って誰でしょうか?
相性もあるから一概には言えないとは思いますが…
>>3869
ショックすぎてそれ以降は入っていません。
占いは100%ではないし相性もあると思います。
でも琳愛先生から言われた事と彼から伝えられた現実があまりにもかけ離れ過ぎていて…。
先生から彼女はいないと思うし彼の好きな人は私で私が好きになるよりも前から私の事を想ってくれていて毎日私の事を考えているよと言われました。
私とお付き合いしたいと思っているよとも言われました。
そしてクリスマス頃には2人で幸せな時間を過ごせていると。
しかし現実は私に対して恋愛感情を持ったことは1度もないそうです。
しかも彼女がいてその方と来年結婚するそうです。
もう頭が真っ白になりました。
過去現在未来すべて違いました。
ショック過ぎてご飯も喉を通りません。
>>3873
彼女はいないと言われたのに試練とか意味がわかりません。
>>3871
私も最近入り私にとって良い内容でした。
他の鑑定師さんと同じ内容を言われたのですが、
プラス思考が引き寄せるとか自分軸のこと、現実的なアドバイスもらえたのが良かったです。
口コミで鋭いとあったのでてっきり霊視がメインの先生かと思ったら、カードメインでしたので鋭さは私は感じなかったのですが、丁寧な鑑定でした。
3871さんもカード鑑定でしたでしょうか?
気持ちに寄り添って下さる先生なので皆さんに良い事を仰るのか私も気になるので、
同じく愛桃神世先生に入られた方ほかにいらっしゃいましたら結果や感想教えて頂きたいです。