>>5380
なんだか男の先生主観強い人が多い気がしててあまり入らないので夜月神光先生入った事無いんですけど、5380さんの書き込み見て気になりました。
相談したのは恋愛系の相談ですか?
>>5381
5380です。
恋愛の相談をしてます。
とりあえず怖いくらい当たります(笑)本当にまんまなんです。ただ、霊視系なので相性はもちろんあると思いますよ!
鑑定スピードも早く、10分以内で聞きたいことは全て聞けるはずです。ただ、いい先生なんですが…!!ちょっと主観の部分もあるのかな?ハキハキしてて勢いがあるなあ💦とは思いました。
>>5382
続きです。
でも私の願望をちゃんと聞いてくれますし、その上で悪いことや心配事は言ってくれます!思わずタメ口で話しちゃいそうな笑いありの鑑定だったので、気持ちも明るくなりました👍
今はいただいたアドバイス実行中です!(全先生同じアドバイスでしたが💦)夜神先生にもらったアドバイスで好転した方いませんか〜?
夜神先生、私の場合は浅かったです。
5分無料以内に終わりました(笑)
お財布には優しいけど全然腑に落ちなかったですね〜
>>5382
ありがとうございます。
なるほど、メンタルやられてる時に入ったらちょっときつそうですね💦 精神的に安定してる時に(そんな時はあまりないけど)入ってみようと思います!
ハナミズキ先生に、恋愛成就させてもらいました^^
不倫や複雑愛、悩んでいる方、オススメです!
アドバイスは、不安定な時は、きつい時もありますが笑
>>5386
私も同じく先生に相談したら前よりも前に進んでいます。
5386さん、時期や会えるタイミングなど当たりますか?
>>5386
恋愛成就ってことは実際復縁できたり付き合えたりってことですか!?
気になって調べたんですけど顔出しされてない先生なんですね。
>>5379
通りすがりです。
たまたま開いたら書き込み見てしまいました。
あなた、ちょっと性格悪いですね。
り。ってなに?
あなたの方がよほど日本語わからないけど?
やり取りしていた方は、まともな言い方されているように思えますよ。
叶葉先生にみていただことがある方
いらっしゃいませんか?気になっている先生でして
夜月神光さんと相性いい方、当たる方、お話聞きたいです〜相手の気持ちや性格はよく当たりそうですよね
夜月先生、怖いほど当たる!というほどではないけど安定してる感じがする。大きなブレはないというか。
祝先生かわいらしい感じで気になります!
引っ越しと時期についてみてもらいたいんですがおすすめの先生いますか??
いつも恋愛相談でしか占いを使ったことがなくて…専門の先生いれば教えていただきたいです。
春待エリー先生、しばらくお休みされるんですね
>>5394
スーニャ先生、引っ越し得意みたいですよ
たけど、
コノミ先生、リア先生最近どうですか?
何か当たり報告ありますか?
夜月先生、こちらをみて入らせていただきました!
確かに生年月日とかなく迅速に鑑定していただけましたが、内容はあっさりで可もなく不可もなくでした…
ピュアリ久々だったのでまた相性良い先生に会えたらいいなあと思います〜
リア先生感じいいけど、勢いでやってる感じかな…霊感はないですね