>>3391
坂井先生に今彼は忙しいから癒されたい気持ちがある、あなたからの愛が欲しいんだよと言われた。告白したらよろこぶとか。そこまで信頼している占い師に言われたらそれは言うこと聞くでしょ?アドバイス無視するくらいなら高い金払わないよ。
銀城先生当たった方いますか?
藤花一加先生気になってるのですが当たりますか?
上げ鑑定でしょうか?
>>3402
わたしも当たり外れは気になっています。
すごくいい先生で、アゲサゲなくストレートですよね。厳しい現実ですが、浮かれずにすみます。
綺茶先生、坂井心先生、キララ先生、蓮乃歌先生入りました。
坂井心先生とキララ先生現状すごく当たってて、落ち込んでましたが少し元気になれました。
蓮乃歌先生もみなさん仰る通りあっさりしてましたがそうなんだろうなと思うような結果でした。
ここの書き込みすごく参考にさせていただいています!いつもありがとうございます。
エリス先生付き合う時期が大幅にズレていて。でも彼の連絡頻度落ちることや彼の性格は当たってました。れのか先生ははっきり答えてくれるし、流れは当たってます。相手の気持ちは分からないけど
レノカ先生人気だねー。あっさりでも当たるならいいよね、エリス先生もあっさり。
レノカ先生気持ちなさそうな時ないねってストレートな方です?
>>3406
エリス先生当たりますよね…!
私も、今後連絡が取れにくくなるかもしれないっていうのが当たってて…これかあって思いました。でも完全にブロックされたり会えなくなるわけではないから大丈夫って言われて、その言葉のおかげで少し音信不通気味になっちゃった時も落ち着いて過ごせました。良い先生だと思います。
>>3405
綺茶先生はどうでしたか??
>>3407
ストレートですよ。
>>3409
可もなく不可もなくでした。私は合わなかったかもしれません💦
>>3407
ストレートっていうか、アゲではないけど悪い結果出た時も言い方は考えて伝えてくれますよ。
>>3411
キティ先生はわりとハッキリといいますよ。
優しく言ってはくれるけれどダメなものはダメ。いい時はいいと。現状もよく当たっていました。やはり相性はありますね。
私は秋城先生が秋城先生があいませんでした。
>>3413
すいません、なんで秋城先生の話にすり替えられたのでしょうか?キティ先生の回し者ですか?
ユリカ先生が珍しく待機中だ…
>>3414
3413じゃないけど。横から失礼します。
ここでは当たる当たらない。誰と合う合わないは自由に書き込めるはず。現にみんなも書いています。たまたまこの人はキティーさんがあってヒカルさんが合わないと書いているだけ。ここの口コミを他のサイトみたいによくわからないサイトにはしてほしくないです。あなたこそ誰かの回しものですか?話のすり替えって何?自由に書き込むことを制限できる権利あなたにあるの?あなたこそ占い師で誰かを貶めたいの?こーゆー事書かせるあなたの発言今後は控えてください。気分悪い!!
キティ先生のことなんか書くと「相性ありますよ」「ハッキリ言ってくれる方ですよ」っていちいち返してくるファンいてだるいのでもう書きません…
坂井先生、最初アゲかと思ったんですけど時期がズレただけで当たってました。ただ、相手から連絡来ない間に色んな先生に入ってジプってたのでお金がもったいなかったなあという感じです💦 最初から坂井先生のことだけ信じていればよかったです。
レノカ先生ストレートに言うけど言い方考えてくれるって私言い方考えてくれたのかな?
彼の現状がそれどころじゃない、あなたの事は良い感じだった時のままの印象で止まってるしかなり期間空いてるけど彼の意識みてると思い出したりしてる、
恋愛感情は霊視で見たけどまだ残ってる
過去にもなってないよ過去になってたら恋愛感情でてこないからね
って言われたんだけど、恋愛感情まだ残ってるってちょっと薄れてるって言いたかったのかなぁ
鋭さは正直分からなかったけどストレートに言う先生でいい結果なら当たってるといいなぁ。
れのか先生って凄い先生なんですね