神凪ひかり先生鑑定して頂いた方いませんか?
>>3797
数年ではないですが、
短期間で言ってることがブレたことはあります。
見えないということは、
外れだったってことでしょうか?
キララ普通に外れた
彼から連絡来て会えました😊
>>3802
以前は当たっていたし鑑定後のスッキリ爽快感があったのでリピートしていたんですが、近頃は爽快感が無くなって、なんかモヤモヤして晴れなくて🥺
鑑定もなんか雑というか…
>>3804
どの先生ですか?
言えなかったらいいです>.<
>>3803
キララ先生には、なんて言われてたんですか??
>>3805
キララ先生なんです。
なんかちょうどお名前出ていて被ってしまってすみません💦
>>3797
私もキララ先生でこの経験していますよ。
>>3808
3808さんも同じ経験があるんですね。
その後どうされましたか?
私は次は前のような鑑定の時間になるかもしれないと思ってここ数回リピートしちゃっていました。
でもやっぱり爽快感が無いのでそろそろ他の先生に行こうか迷っています。
爽快感ってなに…😂
鑑定していただいた先生たちが当たった外れたとかではなく、自分が占いに振り回されすぎて失敗したので退会しました。現状と過去を見てもらってたけど、過去なんて確かめようないし、お金もだいぶ使っちゃったし…。
お世話になってた先生に挨拶くらいすればよかったかなと思いますが、決算が鈍りそうだったのでアフターメールを待たずに退会してしまった。
爽快感わかる。
鑑定後に心が軽くなってスッキリする。
相性いい先生だとそうなるよね。
リピートしてた鋭くて寄り添ってくれてアフメ丁寧で話した後いつも明るい気持ちになれる相性良いお世話になった先生が辞めてた🥲
次電話するときはいい報告したいなって思ってたけど。寂しいですね
>>3814
ウィルは戻ってくる人も多いから!その先生も戻ってくるといいね😊
>>3814
みずき先生ですか?
>>3815
また戻ってきてほしいです!いい先生なので!
>>3816
黒木ネム先生です
最近新しい先生も続々在籍してますが、辞めてしまう先生も多いのですかね。
最近のキララさんって当たらないの?
もともと占いの当たる当たらないじゃなくて引き寄せ系のパワーを与える先生だと思う。
>>3806
難しいと言われました。
外れてくれて良かったです😊