くくり先生当たる?
鑑定中に、さっきは、いない。て言ったのに、いる。って途中で変わったり…
私はDVが原因で離婚しているのですが、故人はそのこと知りません。心配すると思い、教えていないので。
故人の私への気持ちを聞いたら、良い恋をしてほしいと言っていると…
う〜ん…でした…
なので私は合わなかったのか、ちょっと信用できないかも…
未来とか時期とかはどうしてもズレたり変わったりするからあんまりどの先生も期待はしてないけど、くくり先生で現状外れた人いますか?
あんまりにも良いこと言われたから、嬉しすぎて信じるの怖い
5902
わたしは、上げ外しの結果でした。
彼は彼女いない、あなただけを愛してると言われましたが、彼女いました。。。
私はまだ結果でてませんが
だいぶ入りやすくやってきたよね
結果が出始めたからだと思う
くくり先生のアドバイス通りの文章とタイミングでメッセージ送ったら、即ブロックされたんだよね
ちなみにミラ先生には今は送るべきじゃないと言われてたんだけどね
5905
文月ミラ先生は、サイトから影に置かれてますが
実力ある安定的な先生!おそらく普通にご結婚されてお子さんもいる感じなので、別にそこまで稼ぐ必要ないから1日12時間も必死に休まず身を粉にする人ではない。
余裕があるから、鑑定も余裕が出ますよ
毎日毎日12時間、普通に会社員でも1日8時間、休憩とって週2日休みますよ。だって仕事のクオリティ下がりませんか?
くくり先生、本人もつぶやきで
必死って書いてた。
必死なんだね
口コミも、相手に気持ちがあるとわかり安心したと
みんな書いてるけど、よく読んだら良い結果の報告ないんだよね。
他の先生は口コミ件数少ないわりに、良い結果報告あるよね。
5908
少し前に、先生は卒業おめでとうってつぶやいてたけど
誰一人、成就しましたみたいな口コミないですね
同じ人が何回も不安で先生に聞いている感想が多かった
相手の気持ちは成就しないと確認しようがないよね。だから、何度も鑑定の中で相手に気持ちがあると聞いて安心し、また安心わ求め先生にハマるという構図ができる。
くくり先生数ヶ月前に初めてみてもらいました。
現在お付き合いしている彼との結婚についてみていただくと、「この彼、発達障害だよね?」と。
結婚したらこんな風に苦労するよ。など先生は心配して言ってくださっているのだと思いますが、何だかショックで。泣
彼の友人も会ってる様子やお互いの両親と顔合わせしましたが、ご両親といるところをみてても特段変わってるとは思えず。。
先生からは落ち着きがない、自分の事を話しすぎる。これと思ったら止められない性格。などなど。。
無邪気な子供のようなところは確かにあるし、イラっとくることも多々ありましたが、3年間付き合っててなんかこの人変だな、普通じゃないな疲れるなどとは思ったことはありませんでした。
それ以外にも4名の先生に入りましたが、彼はわりと自由なところはあるけど発達障害ではないとの結果でした。
今回は先生との相性が合わなかったのかなと。。
もしかしたら秘めた何かがあるかもしれないですが_(┐「ε:)_
変に上げない、先生が感じたままに伝えられることは確かな印象でした。
ミラ先生はアゲですか?
結構現状言ってないことも当たってはいたんですが(本人から言われたこととか)いろいろ良すぎてアゲなのかなと思ったり。
ただ鋭いは鋭いです!
たまに感想というか持論で占い?人生相談?みたいな先生もいますが、ミラ先生はどの質問もカードで見てもらってるので占ってもらってる感ありまして。
その分、時間もかかりますが( ; ; )
>>5912
上げ鑑定では、ないと思います!
丁寧に見てると思いますが引き延ばしはないです
志月先生と、桃色橘花先生が、セラで同時待機。ウィルで入るより安いみたい。
>>5914
リノアでも同時待機して、やめて
ピュアリでも同時待機して、
セラで同時待機
セラ他に良い先生いるならそっちで桃色先生入ろうと思うんですが。
セラもウィルも使ってる人いますか??
叶苺先生って昔ウィルいた先生かな??
桔坂理聖先生、杉岡潤泉先生とかも昔ウィルいた人だよ
くくり先生元気にはなれるけど、当たらない。
何度も◯日に連絡くると言われ、待てど暮らせど来ない感じです。
相手は大事に思ってるよと言われて期待しますが、結局ずっと連絡こず、リピートもしなくなりました。
みなさんはくくり先生当たってますか?
>>5901
私は当たりませんでした…。
上げ鑑定しないってつぶやきにあったので入り、リピートしてましたが、いつまでたっても先生の鑑定結果の通りにはならず。
3回外れた時点で入るのやめちゃいました。
私も完全にアゲでした
アゲないというつぶやきも戦略?
と疑ってしまいました