>>2159
私は最初だけアフメがきました。
2回目以降はなかったです。
美麗先生最近入られた方いますかー?
復縁で当たった方お話聞きたいです
>>2161さん有難う御座います!
なつめ先生写真ではふんわりおっとり系だけど、話すと気心知れた男友達ってかんじだった!
彼の特徴とか全部おさえてて、見た目も視えるらしい、すごい!
なつめ先生、私は特別視えてる感じはしませんでした。詳細聞かれましたし。当たってるかどうかはまだ先のことなのでわからないですね⋯。
でも話しやすいですよね。気さくなお兄さんって感じで。
男の先生だと、最近入った音無ユキ先生は現状や彼の性格は当たってました。生年月日を聞かれたので視えてるかどうかは⋯うーん。他の先生と変わらない感じ。未来のことはやはりまだわからず。
でもこちらの先生もノリがいいというか、若めな感じで優しいお声でしたよ!
寄り添い系ですしまだ入ったばかりでお安いのでそういう先生が好きな方はぜひ!
私の場合ですが、リノアでも10人程の先生に見てもらいましたが誰一人として未来は当たりませんでした。現状や彼の性格は当たってたんですけどね⋯。
音無ユキ先生この先生か…今ちょうど待機されてるんですね。
リノアってみんな電話聞き取りづらくないですか?
美麗さん入ってお待ち下さいと言われてその前後から途切れ途切れの音がしたから切れていないか不安になりました(笑)美麗さんいいこと言われたのですがこの方当たりますか?教えてほしいです(汗)
>>2167
美麗先生辛口…とまではいかないけど悪い結果も言う時は言いますよ!
私は彼に会える頻度が高くなるっていうのが当たりました!
紅燿華先生入った事ある人いますか?
元カレにsnsも全てブロック解除ブロックを繰り返さされていましたが、ここ3ヶ月ずっとブロックで、さすがにもういいやと思ってたら、もう解除されてると思うよと2週間前くらいにたしか言われて、昨日snsを久々にみてみたらブロック解除されてました。
でも復縁はもうやめて、新しい彼氏が出来たので前に進みます!!
綾世先生リピなしかな…
>>2170
当たらず、ですか?
>>2168
ほんとですかー?嬉しいなー!ありがとうございます☆
アフターメールいただけますよね?アフターメールって返事できるんですか??
>>2164
それは凄いかもですね。ナツメ先生気になってたけど今日の5時までか…。夜とか待機してくれないかなー
>>2173
那津目先生、私が入った時は夜待機してくれてました!
週によって待機時間変わるかもしれないので、急ぎじゃなかったら少し待ってみるのも有りだと思います!
瑠璃先生に言われたことドンピシャで当たってました!初回なのにビックリです
でも丁度入りたい時に待機がないのが残念
那津目先生ってあげですか?
復縁でいいことばかりだったのでどーなのかなー?と
2171さん、2170です。
予め伝えていた情報を2回も間違えて話していてこの人話ちゃんと聞いてるのかなと思いましたし、アフターもなかったのでないなと思いました。
ここの口コミは入らないとわからないと思いました。悪い口コミの先生に怖いもの見たさで入ったら全然違ってて相性が良かっただけかも知れないけど私は満足。すごく丁寧でわかりやすく結局相性なんだと思いました。先生に入るきっかけになった悪い口コミ書いてくれた人に感謝します。まだ復縁までの道のりは長いけど先生に任せてたら大丈夫だと思えるようになりました。逆に大絶賛の先生が私には合いませんでした。
密葉先生
意味のわからない鑑定で引き伸ばされた。
現状も彼の性格も全く違うし
いつもの先生に入れば良かった。
有那先生。すごいオドオドした口調で、彼が写真撮ってる姿が視える、、写真家さんですか?
あ、いえ、自衛隊です。
あっ、そうなんですね、、何だろう、写真、写真、、あっごめんなさい、そんな話いらないですよね、、
シーン‥‥
すぐ切りました。