私も國島先生からメールもらったことなかったからビックリしました
私は國島先生が、当たるってみんな口コミに書いてたから 唯一悪い結果を出された國島先生のいうことを泣く泣く信じて過ごしてました。やっぱり 自分の気持ちに素直になろうかなぁ…
國島先生は良くないこともおっしゃるのですか⁈
>>4962
片思いですか?復縁ですか?
上の方も言われたように、過去レスではアゲ?とのレスがあったのでてっきり悪いことは言わないのかと…
>>4956さん 悲しかったですね。なんだか私まで そのアフタ-メール読んだら悲しくなりました。他の先生じゃなくて、國島先生を信じてたのに…時期外れたことに対してじゃなく、メールにガッカリですよね…
>>4964 復縁です。彼の性格当たってなかったこといわれて 彼はもうあなたのことはいい思い出になってるっていわれました。他の先生がたは、彼はあなたとの別れ方にまだ納得言ってないと5人の先生に言われました
>>4959
>>4960 さん、そおなんですか!!信じてたのに、、そっかぁ、、
今の彼氏の時は、時期や気持ちは当たる事が多く、毎回助けてもらってます。
でも今、思い出しました。過去の鑑定振り返ると今の彼氏との事はほとんど当たってて、
実は前の彼氏の時は気持ちは当たってたとは思いますが、気持ちはあるんですが行動にしない人で時期は3割くらいしか当たった事ないです。でやっぱり結局は向こうの性格(前彼はプライド高くてビビリでした。)と気持ちなんだなぁと、悲しいですが気付いた事あります、
行動にうつす人かどうか?てとこで、國島先生は今現在の相手の気持ちには強くて、でもその人がその行動を起こすかどうかは別でした。期待してるだけ撃沈して。。なので時期に関してはほんとに期待せず忘れてるくらいがちょうど良かったのかもしれません、期待しては落ち込んで病んでしまいそうになるので
>>4967さん
前の彼氏さんの時、先生からは、彼さんから行動を起こしてくる、と言われましたか??
それとも、4967さんから動いたほうがいいとかはありましたか?
>>4948
わたしは鋭さはくにしま先生でしたかね、、
なつめ先生皆んなに言ってるかなと思います、、過去の口コミ見てもそんな感じでした…
4969です
でも、なつめ先生言ってないことも視えてたしお力はあるかと!
気持ちとか情報量多かったのはくにしま先生でしたかね。
>>4966
他5人は他社ですか?誰に入られたかにもよりますよね…
>>4965
返信ありがとうございます。
そーなんです。
リノアを、8月初めくらいから使い初めて
正直色々な先生にみていただきました。
その中でも、國島先生は短期間でも時期がブレなくて
相手の気持ちの変化を何も言わなくても教えてくださっていたので。。
時期って1番難しいのは分かってるんです。
でも、あのメールは信じてたので凄い悲しく思いました。
>>4971 他社1人 リノアは、殿堂入りしてる先生と上位の先生方と國島先生ですよ。
國島先生ここの口コミみて入りました!
復縁で彼の気持ちや性格、今後の流れをみていただきましたが彼の恋愛体質は当たっていました。
不思議なもので時期に関しては他社含め12月と言われており‥九星気学や四柱推命でみても12月が一番運勢の良い時期となるのでそうゆうのを参考にしてるのか?視えてるのか不思議です🤔
参考程度に期待して待ってみます👃
>>4973
気持ちに強い先生達だし、鋭いって思えた方信じたらいいと思います!!くにしま先生ちょっと違ったんですよね?相性ありますからね…
>>4974
私は先生、他社含めて11月と言われてます…
向こうから行動を起こしてくると…
当たった方いますか?
私も含め、皆んな鑑定の結果を信じていいのか不安になると思います。私も同じですし。
2ヶ月くらい前から、このサイトを見て、リノアで鑑定してもらってますが、たった2ヶ月でこのサイトの口コミの、内容が、変わったなーって思います。
最近は外れ報告や、結果の出てない報告ばかりで
もし、結果が、出た方がいたら、詳細を教えいただきたいです。
宜しくお願いします。
ゆきの先生から急にアフターメールきた方いらっしゃいますか?
>>4977それが現実ってことなのかなぁ…って思ったり…私もいろいろなご意見聞いて よくわからなくなってきましたぁ…自分の信じてる先生は大丈夫なのかなぁなんて思ったりします
>>4978ゆきの先生は当たりますか?わたしはまだ 入ったことないです