>>40
紫音先生当たるのかあ・・
40さん、よかったですね♪
>>40さん
おめでとうございます!素敵です!!
私は他の所で鑑定してもらっていたのですがあまりぴんとこなかったので、他の電話占い会社の口コミを視て良い口コミが多いところで視てもらおうと思っていました。
紫音先生は良い評判を目にすることが多かったので、紫音先生に視てもらおうと思います。
春月先生全然待機ないですね
何人か入ってみたけど春月先生しか当たらなかったから、今更ほかの先生に入る気にはなれません
春月先生も辞められてしまうのかな
>>43
ダイコク先生いなくなっちゃったし春月先生もどうかな?
私も見てもらいたいから心配。
イシス先生復帰されてる!嬉しい~~~!
有那先生ってどうですか?新着1位だし、月間利用にも入ってて気になってます
>>45
うわ!!本当だ!!
嬉しい嬉しい!!
イシス先生に視てもらった恋が成就して、そのことを報告しようとしていたらいらっしゃらなくなっていたので、これで報告と感謝を伝えられる!!
ダイコク先生は他社いっちゃったね~。
トウキ先生に入ってます。穏やかなのに芯のある回答でいつも参考になってます。
レディーバグ先生いいですよね
>>50
わたしもレディーバグ先生のお世話になってます!前まで陽先生に見てもらってたんですけど全然待機されなくなっちゃって……レディーバグ先生は陽先生が戻ってこられるまでの代わりのつもりで入ったんですけど、すごいよくて、今では本命先生の一人です♡
わかる
ナエ先生、花coco先生 連絡今月までにくる 当たり。
晶貴先生 今月は来ない。来月頃くる。 時期外れ。
ダイコク先生(リノアにいた頃に占ってもらいました。)3ヶ月はこない。外れ
という結果でした。私的に一番相性が合うのは晶貴先生でした。時期は外れてしまったけどアドバイスや彼の性格等はしっくりきましたし話しやすかったです。
ダイコク先生当たってました。「また連絡取り合うようになると思う」って言われたのばっちり当たった。
復活してほしいです。まってます。
>>54
ダイコク先生移籍しましたよ~。
レディーバグ先生・花coco先生私はイマイチでした…二人とも時期がずれちゃった
言われたことドンピシャだったのはナエ先生と聖月先生。時期が当たったのはナエ先生で○○になるよというのが当たったのが聖月先生でした。
神楽耶先生に、2週間後には連絡が来るといわれましたが来ず、
3週間後にきました。時期外れ。
ただ細かく丁寧に見てくれます。
二週間も三週間も変わらないじゃん
>>58
変わるよ。たった一週間でも待ってる方からしたら長いし、不安になるから外れは外れでしょ。
ナエ先生私も時期当たった。あんまり嬉しくない事だったから外れて欲しかったけどwwwwwでも悪い事でもわかってたから心の準備ができたのは良かったかも。。。。。w