>>397
加奈子様、書き込みありがとうございます
申し訳ありません
せっかく書き込んで頂いたのですが、内容的に占うのが難しい為、今回は鑑定を控えさせて頂きます
ご了承ください
>>397
加奈子様、書き込みありがとうございます
申し訳ありません
せっかく書き込んで頂いたのですが、内容的に占うのが難しい為、今回は鑑定を控えさせて頂きます
ご了承ください
>>400
たぬき様、書き込みありがとうございます^ ^
順番に占わせて頂きます
お相手様の年齢もしくは年代を教えて頂けますか?
よろしくお願いします。
>>403
ありがとうございます。
お相手も30代です。
私 36歳
相手 38歳
復縁希望です。
別れてから1ヶ月程経った時に電話をかけてみたのですが折り返しはありませんでした。
もう彼から連絡が来ることは無いのかをみていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>398
牡丹様
鑑定いただき有難うございます。彼の言う「恋愛関係になれない」というのは、私に好意はないし付き合う気はない、なんなら迷惑みたいな感じに聞こえたので、私がハードルの高い相手と思われているというのはにわかには信じ難いですが…でもポジティブな鑑定結果を出してくださったので、きっとそうなっていくと信じたいなと思っております。
また進展がありましたら追記させていただきます。この度は本当に有難うございました。
>>396
メロディ様、書き込みありがとうございます^ ^
以前占ったのが2月後半ですよね
正直、同じ結果が出るかな、と思ったのですが、最終結果は微妙に変わっていました
まず、お相手様ですが、メロディ様に対して何か裏切られた、とショックを受けていらっしゃるようです
何かお心当たりはありますか
何か過去の事で、どうしても引きずってしまうような事がありそうなのですが…。
そして、お相手様は今、メロディ様の他に好きな女性がいるようです
もちろん、メロディ様に対しての愛情もあるようですが、他の女性が気になっていらっしゃるのと、やはりメロディ様との関係を考えなおそうとされてます
このままだと、関係が終わったのか、終わってないのか分からない状況がズルズルと続きそうです
アドバイスとして、もっとメロディ様の情熱を示して自分をアピールする事が大事です、という意味のカードかま出ました
何かお力になれれば幸いです
>>406
るる様、フィードバックありがとうございます^ ^
お相手様ですが、カードから見るとメロディ様に対して子供っぽい愛情表現をしてしまうようですよ
小さな男の子が好きな女の子を虐めてしまう感じかと思います(^^)
るる様の今最適な開運行動は、水分補給になりますので、まめにお水を飲んで下さいね
るる様の恋愛が上手くいくことを私も応援しています
今回は鑑定させて頂きありがとうございました
些細なことでの行きちがいで数年前に連絡をとらなくなった友達に連絡をしたら元の友達に戻れるか相手からは連絡はこないので見てほしいです。
私20代 女 紅茶
友達20代 女
ニックネーム:ちかえ 年齢54歳
事実婚の彼が居て好きな人が居るのですが、彼は既婚者です。好きな人と結婚したい訳ではなく、彼の幸せを祈っています。彼の力になりたいのと少しでも傍に居たくて…将来的に彼の仕事を手伝う等して傍にいる事は可能でしょうか?よろしくお願いします。
前にアルバイトで一緒だった女性の事なんです。その後違う職場で働いていたら待遇を聞かれ、私もそこで働きたい、でもあなたと知り合いだと言うことは黙っていて欲しいと言われ了承しましたが、彼女は働き出して私の職場での立場(嫌われていないか)を確認したのか、すぐに私と前からの知り合いだったのよと周りにペラペラ話しはじめました。
その職場で私が行き違いのトラブルに見舞われた時は知らん顔、私はその事を気にしてその職場を辞めてまた違うアルバイトをしていますが、連絡が来てその職場を紹介して欲しいと言われています。
それと自慢が凄くて困っています。なんの脈絡もなく急にどこどこに出掛けた、何かしたなどと自慢が始まり画像も送ってきます。
ブロックすればいいのかも知れませんが、同じ職種なので再会する確率は高いので対策と、彼女の真意を知りたいです。嫌がらせなんでしょうか?長くなりすみません
自分50代女
彼女40代女
>>404
たぬき様、大変お待たせ致しました
お相手様との件を占った結果、お相手様のたぬき様へのお気持ちは、今現在ほぼないような状態です
ただ、お相手様は何とか努力しようともされているようなんですが、近未来では今の関係性に疑問をもち、イライラが溜まってくると思われます
このままいくと、お互いに相手を傷つけあい、喧嘩が絶えなくなりそうなので、他の出会いに目を向けられた方がよろしいかと思います
アドバイスカードとしては、たぬき様が直感的にピンときた事が当たっている可能性が高いです、何か自分から行動を起こさないで流れに身を任せてみてくださいという意味のカードが出ました
お辛い結果をお伝えする事になり申し訳ありません
>>399
牡丹様
ありがとうございます。
昨日も少し会いましたが、やはり感情といいますか嫌がらせのような気持ちも入ってないでしょうか?
信頼とはとても程遠く3ヶ月後心からの信頼になるのでしょうか
再度みていただけますと助かります。
>>413
みじゅ様、フィードバックありがとうございます
嫌がらせというか、みじゅ様を支配したいとか、少し足を引っ張りたい、という気持ちも混じってはいるようですね。
ただ、結果的には良い結果が出ており、何回占っても今の段階では同じ結果になるかと思いますので、申し訳ありませんが、今の段階での再鑑定はお断りさせて頂きます
ご了承ください
>>414
同じ鑑定になるのてしたら頑張ってみようと思います。
ありがとうございました。
>>412
ありがとうございました。
確かにここ最近あまり交流ないので無関心なのは理解できます。
そろそろもう距離を置いた方がいいかなと思っていたので、そのままの結果を教えていただけてよかったです。
今のところ、この方以外に関わってる男性はおらず、出会いを見つけるとこからのスタートなのでこれから良い出会いを期待していきたいと思います。
>>415
みじゅ様の開運行動はアファメーションを行う事のようです
肯定的な言葉で行う自己暗示にはなりますが、良い未来を引き寄せやすくなるようなので、試してみて下さい
因みに、オラクルでアドバイスカードを出してみました。
みじゅ様が真心を込めて行動すれば、相手にその想いは届きます、というメッセージがきました
頑張ってくださいね^ ^
私も微力ながら応援しています^ ^
>>416
たぬき様、フィードバックありがとうございます
たぬき様が良い出会いを掴む為の開運行動は、まず、ご自分を労ってスイーツのご褒美を味わう時間を取ってください
ご自分をしっかり幸せにしてあげてください^ ^
あとは、本を読む事です^ ^
因みにオラクルで良い出会いを掴む為のアドバイスカードも出してみました
今の状況を変えようと思うなら、行動してください
最初は難しいけど、後は自然と流れに乗れますよ、という意味のカードが出ました
お相手様との件でのアドバイスとは違いますが、これは良い出会いを掴む為のアドバイスを出しました
30代後半女性 春菊
出費の流れや変動が激しく心配なので今年の金運を鑑定頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>405
あき様、書き込みありがとうございます^ ^
お相手様との件を占ってみたのですが、意外な結果が出てしまい、迷ったのですが、結果をそのまま書かせて頂きます
違っていたら申し訳ないのですが、お相手様と別れた原因はあき様の浮気などが原因ですか?
過去のカードで不誠実な関係とか浮気をする、というカードが出ていて、お相手様のお気持ちとして過去の出来事ばかり思いだして前に進めない、という意味のカードが出ています
お相手様のお気持ちを詳細にみると、あき様を信じる事が出来ないとか、あき様に都合よく扱われるとか思われていて、何もかもどうでもよいと思われているようです
ただ、気をつけて頂きたいのが、お相手様があき様からの電話を不純な気持ちで喜ばれているような点です
近い未来に復縁できた、と思えるような事があっても、恐らくお相手様にあき様へのお気持ちはなく、あき様を騙してやる的な、やり返しのお気持ちがあるようです
愛している振りをされるようです
ですので、そういった意味では連絡があるかもしれません
アドバイスカードとしては、違う人に目を向けて、今の苦しみも自分の成長に繋がると考えて笑顔で過ごしてくださいという意味のカードが出ました
お辛い鑑定結果をお伝えする事になり申し訳ありません
何がお力になれれば幸いです