>>476
シェル様、書き込みありがとうございます^ ^
お相手様との件、占ってみました
お相手様ですが、シェル様の事を一緒にいると楽しいけれど、恋愛体質で自分には手に負えない女性という認識のようです
また、シェル様に癒されるし固い絆で結ばれている、とも思っていらっしゃるようです
ただ、シェル様との仲を深めると家庭が壊れてしまう事を懸念されている為、シェル様から離れたいお気持ちが強いようです
アドバイスカードとしては、人に振り回されないでください、自分を苦しめているのは自分自身です、という意味のカードが出ました
厳しめの結果をお伝えする事になり申し訳ありません
何かお力になれれば幸いです
牡丹様、占って頂きありがとうございます。
嬉しい事もそうでない事も、とてもためになりました。
アドバイスカードのメッセージ、自分自身を振り返ってみようと思います。
本当にありがとうございました!
>>477
ななみ様、書き込みありがとうございます^ ^
大変お待たせ致しました
お相手様との件を占ってみました
まずお相手様ですが、以前恋愛で傷ついた事があられるのか、それともななみ様と交流する中で不安な事があったのか、ななみ様に対し積極的に動きたいけれど、失恋が怖くて流れに身を任せよう、と思われているようです
過去のカードで、1人になって自分の気持ちと向き合いたい、というようなカードが出ています
お相手様がななみ様を友達として見ているように感じたのは、そのせいかもしれないですね
ですが、現在のお相手様のお気持ちの中には、ななみ様と上手くいくのではないか、という期待もあるようです
最終的には、お相手様もななみ様の事を信じる事が出来るようになり、ななみ様への自分の気持ちを再認識されるようです
アドバイスカードとしては、もっと気楽にお相手様との時間を楽しんで、もしお相手様を不安にさせるような事で思い当たる事があればお相手様の不安を拭ってあげてください、という意味のカードが出ました
>>482
シェル様、フィードバックありがとうございます^ ^
シェル様に今最適な開運行動をオラクルで引きました
シェル様に最適な開運行動は、スイーツをご褒美として楽しむ事と、自分を美しくする為のネイルやエステなど美の儀式を行う事です
ご自分を労ってあげてくださいね
今回は鑑定させて頂きありがとうございました^ ^
>>483
牡丹様
占っていただき、ありがとうございます!
そうですね…
もしかしたら知らないうちに相手を不安にさせていたかもしれないです。
それか、前の彼女の束縛が酷かったと聞いたことがあるのでそれが関係しているのでしょうか…
アドバイスを参考にさせていただき
私のことを信じてもらえるように
気楽に接して、不安にさせないように
頑張っていきたいと思います!
ありがとうございました!
>>484
牡丹様、開運方法も占って頂きありがとうございました!実は密かに楽しみにしていました(^^)
開運のために(何かを)コツコツ継続するのもいいなと思っていたら、まさかのご褒美スイーツとビューティーケアという楽しい方法でした!
とてもテンションが上がりました。
最近は仕事や体調不良でも参っており、自分自身を労る事をすっかり忘れておりました。
ご褒美スイーツに関しては、昨夜のうちに早速実践しました!(20時頃にコメントに気づき、外出先で早速カフェに入りました♪)
のんびりした気持ちでケーキを頂いてきました。
そして前から気になっていた、リンパドレナージュの予約もしてみようと思います。
癒やされながら綺麗になりたいです。
今日は断捨離しています。
気分が軽いのでサクサク進んでます(^_^;)
恋愛のことだけでなく開運方法までみて下さり、本当にありがとうございました!
>>485
ななみ様、フィードバックありがとうございます^ ^
お相手様は、失恋して傷つきたくない、というお気持ちが強いようなので、ななみ様の愛情と忍耐が必要になると思います
頑張って幸せを掴んでくださいね^ ^
ななみ様に今最適な開運行動としては、ビジョンボードを作る事です
叶えたい夢や希望、目標などをボードに目に見える形で張りだすと、夢や目標を引き寄せやすくなるので、宜しければお試し下さい^ ^
今回は鑑定させて頂きありがとうございました^ ^
恋愛関係ではない男友達と3年位音信不通です。
人経由でやり取りできたら又友達にはなれるかみてくださりますか?
宜しくお願いします。
トウモロコシ 私30代
友達 同じ年齢30代
こんにちは、アムと申します。30半ば、女
占いをお願いします。
周りをみては、私も早く結婚したい…
幸せな家庭を築きたい、そんな気持ちが年々増してきます。焦りもあります。
好きな人はいますが、相手は仕事が激務のため連絡も取れておらず、彼の状況からするに取れる状態でもありません。
私は今までも良い恋愛をしてきたことがありません。
恋愛に繋がるような出会いも今現在はなく、なぜ私の恋愛はいつも邪魔や妨害が入るのだろう…なぜ?と自分の恋愛が絶望的なので嘆いてしまいます泣
不倫などはしたことはないのですが、
(例えば、突然女性の邪魔が入る・妻子持ちの人に恋をしてしまった・学生時代でいうと、相手が引越ししてしまった・自分が職場を辞めることになり実を結ぶことも無く終了&引越しもした(←これは仕方がないと思います)・今回は好きになった相手が超激務の人で、困難な状況 等)
ことごとくつらいです…。
私の恋愛…今後どうなっていきますか?
幸せになりたい…こんな私でも誰かとお付き合い→結婚はできるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
投稿されていないようなので(?)
再投稿をします!
占いをお願いします。
幸せな家庭を築きたい、そんな気持ちが年々増してきます。焦りもあります。
好きな人はいますが、相手は仕事が激務のため連絡も取れておらず、彼の状況からするに取れる状態でもありません。
恋愛に繋がるような出会いも今現在はなく、なぜ私の恋愛はいつも邪魔や妨害が入るのだろう…なぜ?と自分の恋愛が絶望的なので嘆いてしまいます泣
(例えば、突然女性の邪魔が入る・妻子持ちの人に恋をしてしまった・学生時代でいうと、相手が引越ししてしまった・自分が職場を辞めることになり実を結ぶことも無く終了&引越しもした(←これは仕方がないと思います)・今回は好きになった相手が超激務の人で、困難な状況 等)
幸せになりたい…こんな私でも誰かとお付き合い→結婚はできるのでしょうか?
何度か投稿してみますが、
投稿されないようなので…
占いをお願いします。
占いをお願いします。
すみません、全然投稿されないので、なぜ?と思い再投稿を繰り返してしまいました…何度も同じ書き込みを投稿してしまって申しわけありません><
>>486
シェル様、お返事頂いていた事に今日気がつきました💦
開運方法を早速試して頂きありがとうございます^ ^
ご褒美スイーツ、私も羨ましいです^ ^
リンパドレナージュも、身体がスッキリして綺麗になれそうですね^ ^
断捨離もされたという事で、かなり開運しそうですね(^^)
シェル様のコメント、本当に励みになります
ありがとうございました
私も投稿(アドバイスメッセージのお礼)が反映されず、もう一度同じものを投稿をしてしまったかもしれません。
重複していましたら申し訳ありません。
>>493
アム様、書き込みありがとうございます^ ^
私も同じようになった事ありますよ^ ^
お気になさらないでください
占いは順番に占わせて頂くので、お待ち下さいね(^^)
>>488
トウモロコシ様、書き込みありがとうございます^ ^
お友達との件、占わせて頂きました
まず、人経由でやり取りできたら、又友達になれるか、という事ですが、タロット で引くと時間はかかりますが少しずつ又友達の関係に戻る事が出来るという意味のカードが出ました
また、オラクルでもカードを引いてみたのですが、これは良い機会です、行動する事を止めないで下さいという意味のカードが出ました
お相手様としては、トウモロコシ様を価値観が似ている、分かり合える人で、自分を良くみせなくても等身大の自分でいられる人と思われているようです
ただ、音信不通になった原因は喧嘩をされたとかですか?
トウモロコシ様との関係が変わってしまったので、お相手様の中では、自分を理解してくれる人がいなくなった、という寂しさがあるようです
アドバイスとしては、自信を持って進めてください、もし悪い方向に考えるような事があっても思い過ごしの可能性が高いですよ、という意味のカードが出ました
何かお力になれれば幸いです^ ^
>>495
大丈夫でしたよ
もし、重複していたとしても大丈夫です(^^)
>>492
アム様、お待たせ致しました^ ^
アム様の恋愛について占わせて頂きました
まずアム様が結婚に繋がる恋愛が出来るかどうかですが、未来を表すカードで悩みが晴れるという意味のカードが出たので、充分期待出来ると思います^ ^
アム様の今年の恋愛運をみると、5月、9月、11月が良くて、特に9月が希望を持てる恋が始まるという意味のカードが出ているので、良いお相手と出会う可能性が高いと思います
あと、今までであれば行かなかったような場所、もしくは今までであれば恋愛対象として見なかったような方の中に良い出会いが隠れている可能性が高いようです
アドバイスカードとして、諦めるのはまだ早いです、駄目元の気持ちで再度挑戦しましょう、という意味のカードが出ました
あと、少し厳しい内容にはなりますが、アム様が良い恋愛が出来ない原因として、意思が弱く依存心が強い事が少し影響しているようです
出来る事から自分を変えるつもりで毎日を過ごされる事で後転すると思います^ ^
>>492
アム様、申し訳ありません
アム様への占い結果が反映されず、問い合わせ中です
もう少しお待ち下さい🙇♀️