VIVI先生彼のことばっちり言い当てました。詳しいこと伝える前だったからコールドとかじゃない。
時期は今回聞きたい用事がなかったんで聞いてないけど、今度入ったら聞いてみようかな。
ViVi先生って仕事のこととか人間関係とかはどうですか?
転職するか今の職場に残るか迷ってます…
>>22
仕事や人間関係当たってると思います。
>>22
仕事のこと相談したことありますよ。仕事の進展について相談してましたけど、かなり参考になったし、結果的に今状況も良くなってます。
復縁の相談した方で当たった人いますか?
彼の気持ちとか、時期とか…
>>23>>24
早速返信ありがとうございます。
まさに仕事の進展について聞きたかったので一度入ってみようと思います。
不倫のこと相談してます。偏見ないのはもちろん、営業じゃなくて本気で応援してくれてるのが伝わるから本当にうれしいです。主に時期のこと聞いてますが、大きく外したことはないです。
今まで他の先生に入ってましたが、ここ見てビビ先生に入ってみました。現状も彼のことも的確でした。時期にも期待できる先生みたいですし、これからの結果にも期待したいです。
復縁で見てもらってるんですが、何も伝えてないのに私自身が迷ってることについて見抜かれた時は鳥肌が立ちました。
何もかもうまくいかない時期があったんですが、彼の気持ちを聞いて、その理由が分かってすごいスッキリしました。
ViVi先生、相手の特徴ドンピシャで当たってました。
時期はふんわり聞いただけなのであまり参考にならないかもしれないけど、連絡するのに良い時期が当たってました。
私は連絡来る時期が当たってました!!
時期当たるのいいですね!私も何度か入ってるけど、時期は当たったことないなあ、、その代わり彼のこととか展開とかはめちゃ当たってる!この間入ったときも時期教えてもらったからそれは期待したいなあ
片思いの彼と良い感じに行ってます!先生のアドバイスのお陰
明日は彼とディナー…と言っても、居酒屋なんですが(笑)クリスマスだからうれしい!(笑)
ビビ先生のアドバイスがいつも参考になります!彼とのやり取りでいつも失敗してたけど、先生のアドバイスのおかげでどうしたらいいかとかわかって、上手くいくようになってきました!
ViVi先生がこちらに移籍してからずっと視てもらってますけど、私が分かる限りでは現状や相手の気持ちが100%当たってます。良かったことも悪かったことも当たりました。
時期は当たり外れあり。
難しい内容でも否定せず受け入れて見てくれるのが良いですね。
別の先生何人かに同じ内容で相談したことあるけど、全員曖昧な回答とか、濁されてはっきりしない回答とかばかりでちゃんと見てくれないことばかりだったから、まず話を聞いてくれただけで嬉しかったし、状況を良くするためのアドバイスとかしっかり話してくれたのが本当に良かった。
他の先生に入って傷ついた人とかViVi先生なら大丈夫かもです。
ビビ先生当たってました。
もしかしたらいきなりぱったり連絡来なくなるかもしれないけど、ちょっと経ったらまた連絡入る、っていうのが当たってました。時期もドンピシャ。びっくりした…
時期ドンピシャの人うらやましい。ちゃんと当たったことまだないです。
流れは当たるんだけどなー
ViVi先生と話すと元気がでる(o^―^o)
まあ何回も流れを当ててくれている信頼感があるからこそ、そう思えるんだろうけど!(他の所で励ませるだけで結果が伴わない先生に多く会ってきた)
何もはっきり言われず、結局なんだったのか?得るものもなかった印象です。
最初から、私の聞いたことに対して、それは人それぞれの考え方がどうのこうの…、
なんていう一般論で返されてしまい、その時点で「?」だったのですが、
そんな時はさっさと切り上げた方がよいのでしょうね。
不慣れなので長々お話ししてしまいましたが、結果不完全燃焼です。
これが相性ということなのでしょうか?直後に他の方にお電話しなおしました。