>>41
ありがとうございます😊
なんか不思議なんですけど
あなたへの愛情はかなりもってますよ旦那様
しかもかなり深い
でも浮気のいっときの情熱みたいなの
と愛は旦那様の場合別の種類みたいな気が(自分勝手に聞こえると思いますが)
じゃあなんで浮気するんだ?
って話になりますが
浮気することで あなた様の良さを再確認できるって、出ちゃうんですが‥
で、全く考えていないようで旦那様自身ももう浮気はしたらやばいとおもってるんですが
どーかなー。なんか仕事のストレスやらなんかを浮気で紛らわしてるふしもあって なんか甘えたいのかもしれません
浮気はもうしないとは私からは確実に言えませんが
自分が一緒にいたいのは本心ではあなた様しかいないって
感じなんで 状況的にはちゃめちゃなんで私の読みはご参考までにどうぞ( ; ; )
>>42
ありがとうございます😊
うーん。
お相手から動いてもらうのを期待したら無理っぽい感じがします💦
貴女に対しての気持ちがまだ何も伝わってこなくてすみません!
貴女がよくお相手を観察して 自分からちょっとずつ距離を詰めていくと また未来は変わってきます。未来を見たら一緒に2人で笑顔で話してる映像がうっすら見えるんで
ただ、これがただの職場の方として、仲良く話してるのか恋人同士の会話なのかはまだ見えてこないです( ; ; )
年内で告白を目標に動かれるとよいかも
メッセージで
縁は出会った人たちみんなにあるけど、勝手に繋がるものじゃないよ
あなたが繋げる努力をするから繋がる
Sioさん、私も見て頂きたいです、、
>>62
Sio様
ご鑑定ありがとうございます。
いえ、謝らないでください。
ほとんど接点がないので気持ちなくて当然です。
私から動くしかないと思っていますが、なかなか接する機会がなくて。
私がかなり年上ということもあり、自信がなく声もかけづらいのです。。。もっと若くてかわいければと、苦笑
未来が視えるとは凄いです!
未来を変えていくのは自分ですよね。
かなり勇気いりますが、うっすらでも談笑している未来があるのなら頑張りたいです!
無料で、お力を使っていただきまして誠にありがとうございました。
>>57
わかりました!
今まだ追いかけすぎていたので、一旦お休みする気持ちで過ごしたいと思います。
後今更気づいたのですが、LINEは毎日してますが会っているのは毎日ではなく毎週でした🙇♂️私の書き方が悪かったです🙇♂️
その毎週予定立てていたのも一旦保留と言われたのですが、それも考えがまとまっていないからということなんでしょうね…
>>58
この人今はマシになりましたが、出会った当初は女性に対してかなり薄情な人で…根は優しいからそこにみんなコロッと騙されちゃうんですよね
ツケとは正にそうゆうとこだと思います。
もうそのメッセージ聞かせてあげたいくらいです笑
でも人の意見右から左の人だから受け入れてくれないでしょうが…
体のことを知っても一緒にいたい気持ちは私は変わらないと伝えましたが、いい返事はもらえてなくそこも曖昧なままです。
向こうが自分のことしか考えられないのも分かるし、いつまでも私が彼しか見れてないのも悪いんですよね。
でもほっとけないし、他に出会いを探しても中々なく彼と比べてしまったりで私も前を向けずで、彼が今の状況からもっと前向きになってくれたらいいのにと思うばかりです。
>>65
毎日も毎週もそこ結果にあまり関係ないんで大丈夫です☺️私の方こそそこ見えなくてごめんなさい🙏
考えがまとまってないのに会ってるからお相手様が一旦静止の状態になってるだけだと思います💦
てかこれ貴方様に原因あるわけじゃなく
お相手の持ってる性質だから貴女が気にする必要ないし
気にするのであればこの先復縁まで辛いと思います
ただ復縁したいのならどっちにしても相手から行動させるように 今は貴女も静止する必要があります
静止🟰目先の出来事にとらわれて 身動きとれなくなる状態とは違います
じっくり 自分と1人で向き合うお時間は貴女にも必要です
そしてブレない自分を持って欲しいです(これ私自身もかなり難しいんでほんとは人に言える立場にないんですけど💦)
相手に振り回される貴女になってほしくなくて
私なりのアドバイスをさせて頂きましたが どうするかは私ではなくご自身だいうことをお忘れ無くm(_ _)m
>>64
詳しくご感想ありがとうございます😊
えっとね、まず伝えたいメッセージあります
まず最初は私からあなたさまをチャネリングしたとき
乙女だなって伝わってきました。
可愛いんですよ貴女様
声かけるのも勇気がいりますよね!
でもその先に 未来が見えてくるんです
メッセージは 想像を現実に変えるシュミレーションを何度もしてみて
↑少しでもお力になれれば
>>67
何回も返信いただき感謝です🥲
しかもご丁寧に、、嬉しいです。
やっぱり彼の中である程度整理がつくまでは、1度お互い休憩した方が良いですよね〜💦
今は自分で精一杯な感じもします。
彼の性質的な部分は理解してるつもりだったのですが、それでもやはり振り回されてしまいます。Sio様に頂いたアドバイス通り、自分の軸をしっかり持てる女性になれるよう頑張ります✨
でもなんだか、私の感覚ですがいずれまた復縁するってなぜか確信があるんです。今までも状況が悪くなったりしてもこれで終わりだなって感覚が全くしなくて、、。あくまでも私の感覚ですが、この感が正しければいいなと思います(笑)
よろしくおねがいします
せ です(女)
た という男性にメールを送ったのですが、ちゃんと届いてるか読まれたかわかりません
そこで、参考までに た という人は私にどんな考えを持ってそうか占って欲しいです
>>70
あ、一旦停止ってありますね
取り消しで
>>61
ご鑑定ありがとうございました。
>>もう浮気はしたらやばいとおもってるんですが
思わず笑ってしまいました。
2回目の時に痛い目にあってかなり落ち込んでました。自業自得なのに笑
案外小心者で、そのくせ相手に本気になって執着するのでたちが悪い。最後の方は相手と揉めて自滅です苦笑
そうなんです!仕事のストレスから現実逃避したかったって言うんですよねー。迷惑かけないストレス発散法があるだろうに。
本人が言うには2回とも相手から寄ってきたらしいです。(イケメンじゃないですよ)
愛情なのかなんなのか?何かしらの情は感じています。気遣ってくれるし、自分のもの?他の人に取られたくない気持ちもあるようです。
本当によく視えてらっしゃって凄いです!
見ていただきたいです。
自分 か 女性
相手 こ 男性
付き合って一年ほどですが、仕事で心の余裕がないと言われてからあまり会いたいなど言わないようにしています。
連絡もけっこう減ったりそっけなく感じてしまうので、彼の私に対する気持ちを知りたいです。
よろしくお願いします!
>>73
すみません、一旦停止だったんですね。
また再開しましたらよろしくお願いします。
>>66
これだけは言っておきますね🍀*゜これは私個人のメッセージです
他の方に目を向けれないのは悪いことではないんです!
ただ私なんかは このお相手様に貴女様は勿体ないなと思っちゃいます
彼が優しいのではなく 貴女様が優しいのですよ ちょっと優しすぎるぐらいです…
でも私はこのお相手様は今のままで気づきを得なければ自分も誰も幸せにできない人に感じますが
貴女様のお相手様へのお気持ちが見返りを求めない愛に感じたので 貴女様が気が済むまでお相手を愛してみてください。
どちらにしても何かの決定打がない限り貴女はお相手様以外には行けません
もしかしたら…その愛が 闇から明けるきっかけになることを願っていますm(_ _)m
占いには絶対はないので!
未来を変えるのはいつもご自分だということをお忘れなく
私からお相手様のお身体面にヒーリング送らせて頂きます
ですがお相手が受け取ると意識しないと難しいので
貴女様を通じて送らせて頂きたいので御協力お願いいたします
1 お相手の全身を黒でイメージする
2 その周りを白→ピンク→紫→ゴールドの順に全身をオーラで取り囲むイメージをしてください
3 最後のゴールドの光でお相手の黒色をすべて光で包んで消すイメージで完了させます
おひとりで集中できる静かな部屋で座って毎日やってみて下さい
黒を消そうとするとなかなか消えないので 消えるまで集中して何度もやってみて下さい
かなり集中力いる作業ですが(額に汗かいてきたらかなり効いてると思ってください) 今宙ぶらりんのまま彼をただ待つよりは貴女様にとって有意義なお時間になると思います
もちろんやるかやらないかはご自分でお決めくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
>>72
詳しくご感想ありがとうございます😊
えっと 旦那様の言ってる 向こうから寄ってくるは本当だと思います💦
で 旦那様が魅力的にみえるのって 貴女が妻であるからなんですよね(何とも言いづらいですが💦)
旦那様にとって貴女に負けてる?って思ってるところがあるんです
綺麗で 何でもこなせてハッキリ自分の意見を言えて…たまに比べて 自分が惨めに見える時があるんですって(´・_・`)
そんな時男として自信を取り戻したくて
貴女に認めてほしくって つい浮気に走るってメッセージが、出ました…
だから旦那様が浮気相手に執着🟰自分を男として認めてくれる人がいなくなっちゃうのが怖いんですって
1番は貴女に認めてほしいみたいです
この旦那様の心の中って 過去も現在も未来も貴女のことしか本当に愛してないんですよね
そこだけは 浮気はしたけど 認めてあげてくださいね( ; ; )
沢山のご相談ありがとうございました♡
沢山勉強になりました✨
リーディング力を深めるために
今更ですが💦タロットも使って精度をあげたいなと思っていて
しばらくタロットのお勉強するので
また修行して戻ってきたら
またご相談お待ちしております🙇♀️
その時はまた新たに募集させてくださいね
見れなかった方ごめんなさいm(._.)m
Sio様
視ていただいたものの一人です。
Sio様が感じたお互いの温かさを大切に日々頑張っていきます。
ご縁をいただきありがとうございました。
こんなに素敵な方に視てもらえて良かったです。
また戻ってみえた時に、ご縁があれば是非視てもらいたいです。
>>76
お返事ありがとうございます。
相手から寄ってくるって本当だったんですね。かなり疑ってました笑
私は全然綺麗じゃないですが、負けてるとか認めてほしいと思っているのはすごく思い当たります。
惨めな思いをさせてしまっていたのなら私も反省しないといけないですね。
夫を認めて自信を持ってもらえるように努めます。
大事なことを教えて下さってありがとうございます。
ご縁に感謝いたします!
Sio様とまた会える日を楽しみにしています!