あっちの方が利用者が多いからかな
それに削除できるから利用しやすい
途中でいなくなる占い師さんがいるけど、そんなときは質問を削除してる
ここみたいにランダムが流行ってもいないしね
>>539
というかここ以外全部見づらい
アンカーで元レスが展開されるここの仕様は神仕様だと思う
ここ以外は自分でレス番まで遡らないといけないし、誰が誰なんだか、どの質問に対しての鑑定なんだかカオス
でもそれは占ってもらう側の目線なので、占い師さんは使い勝手より集客というかサイトの賑わいを優先してるんだろうね
削除したいっていうけど、そこまで個人が特定されるようなこと書かなくない?生年月日程度じゃ分からないし大丈夫でしょ
ネットに残したくないなら有料いけ、だよ
ひとえに不倫と言っても、奥さんがネグレクトしてたり旦那さんがDVだったりで何とも言えない場合もあるので難しいところですよね。
欲望だけの不倫は私も極力見たくないです。ただの出会いの相談に見せかけて不倫相手探しをしている人も多く、しんどいです。
>>545
>ただの出会いの相談に見せかけて不倫相手探しをしている人も多く
これは本当にそう。隠しててもカードに出る。「間違ってたら申し訳ないですが、今お相手いるのでは?」って聞くと「実は結婚してて😅」とか言われるんですよね。なんやねんと思う。
不倫する人
ただのエロばばあww
ここではない無料掲示板を見ていたら、霊感の人で生年月日がないとよく視えないという方がいた
そもそもなんで生年月日が必要なんだろう
年代とかで人物像の絞り込みをするのかな?
客を選ばないのが本物の占い師
>>54
違う
>>509
しつけーヤツ
嫌な性格だよね
最近のここの無料占いスレの先生で当たった人いますか?