>>20
確かにピンクコスメ見た目可愛い。
けど私ピンク系似合わなくて。オレンジ系の恋コスメってないのかな?
アディクションのアイシャドウの94番、大人ピンクでピンク系似合わなくても使いやすいよ~。
涙袋とかに薄くつけると綺麗!ピンク感ないからおすすめ!!
コーラルピンクなら誰でもつけやすいのでは?
恋が叶ったわけでも恋人ができたわけでもないですけど、、、
この前彼と会うときにシャインリッチのティントの06番付けていったら、なんか可愛くなった?って言ってもらえました💕今まで使ったことない系統の色だからどうかなと思ったけど、気に入ってもらえてよかった~!
パラドゥのネイルファンデーション塗ってると爪きれいって褒められます♡
好きな人ができたので恋コスメを買い集めました!w
効果あるといいなあ。
恋叶えるコスメって聞いていずものってブランドのネイルオイルを使ってみました。
もともと指先の状態が悪くて気になってたのもあって使ってみたのですが、指先もだいぶきれいになりました!
それだけでもかなり嬉しかったんですけど、それで指先がきれいになって以降、彼と一緒にいるときに指をいじられたり、何もないときでも手を繋いでくるようになって、彼とのスキンシップがめっちゃ増えて、効果あったのかも~って思ってます!
SABONのパチュリラベンダーバニラ、いい匂い過ぎてすごいです!
好きな人にいい匂いだねって言われました♡
恋コスメでおすすめのマニキュアありますか?
プチプラだと嬉しいんですが…。
>>29
恋コスメではないけどパラドゥのネイルファンデーションおすすめです!