>>579
はぁ?は疑問形か、あきれてる感じでしょ普通は、というコメントに対して、「普通」ではなく、捉え方は人それぞれであり、あくまで572さんはキレられてると感じた、という話です。
OKじゃね?という意味が何を指しているのかわかりませんが、相手(今回でいうと572さん)を不快にしてる時点でOKではないと思いますね。
矛盾でも支離滅裂でもなく、論点ずれてます。
その揉め理由が、ナンセンス
もうほっとけばいいとおもう
581
くだらないことに、しつこ過ぎると感じました。
それに対して感想のみ送りつけてるそのコメントすらいらないと思いますけどね!
やってること同じですね。
灯先生にしごについて相談しました。
現状は当たっていたのとアドバイスは的確だったので
結果分かり次第また書き込みしにきます!
>>584
仕事について、ですね。失礼しました
李々佳先生、どうですか?
一人でずっとタロットカードの意味をひたすら喋り、主観ばかり、こちらが入る隙なし、しかも説教された…
悩みを話したらふって鼻で笑われた…
こっちは本気で悩んでて電話してるのに、こんな先生初めてで最悪でした
当たるんですか?
586って他の口コミサイトでも「相談事を話したら、鼻で笑われました」で1点書いてる、性格蛇、こういう性格だから見えてる先生ほど・・・。ということでしょうね
>>586
鼻で笑われることはありませんでしたが、こちらが聞きたいことより自分の喋りたいことを優先して話されているように感じ、無駄に話が長くなる印象でした
当たり外れでいうとハズレよりな結果でしたよ
586の他社のカキコミ見ました
ほんと 悪口スピーカー
ヘビ 最低の粘着
こんなのが幸せになるわけないわ
根性腐り切ってる
最近、エキサイトで、現状当てるの得意な先生だれだと思いますか?
590
現状は自分が一番よく知ってるから当ててもらっても意味ないです
未来なら当てて欲しいけどネ!
片想いをしている人の女性関係を見てもらったのですが、璃桜先生、はずれました…
他の女性と会ってるようには見えない、と言われましたが、週1で会ってました。
>>592
璃桜先生、私は当たり外れ半々て感じでした!
明らかに違う事を、それは違いますと言ったら、私にはそういう風に視える。と引きませんでした。
まぁ、視えたままお伝えしてくれてるのであれば、その返答が正しいのかな?
やはり、当たり報告多い先生でも当たり外れはありますよね…
よく言われてる、相性てものでしょうか…
>>593
592です。
他の先生にもみてもらいましたが、璃桜先生の結果が1番良い結果だったので、残念でした…
相性もあるかもしれないですね。
593様は、半々というのは、どういったところが当たって、どういったところが外れたのでしょうか。差し支えなければ教えてください。
レア先生って、下げる方ですか?
>>595 私は良い結果だったから下げではないと思います。以前違う会社に所属していたときにアフメもらったことありますが、滅茶苦茶良いこと言われました。
>>596
なるほど、、、!上げ下げなくって感じなんですかね~気になっているので、また入ってみます。
NAOTO先生は、アゲサゲありますか?
>>597 見えたまま言ってくださります。ただ全てが当たっているわけではないので参考程度で良いと思いますよ
璃桜先生もダメかぁ
じゃ、誰が当たるの?