月森涼慈さん、どした!?笑
優愛先生入られた方いらっしゃいますか?当たりましたでしょうか?
>>801
どした?というのは、写真のことでしょうか??
写真、変わりましたね。なんだか元気なさそう。。
鑑定はどうでしたか?
私、この先生のお人柄は割と好きなんですが、肝心の占いがよく当たっているかと言われると、どうもあまり当たってない気がするんですよね。本当に霊感お有りなんでしょうかね?
灯先生、先日2回目の鑑定をしていただきました。
今回の相談に関しては、特に現在の相手と私の気持ちや状況などは本当に当たっていて、驚きました。
ただ、1回目はとても丁寧なアフターメールを頂きましたが、2回目はありませんでした。
1回目の相談内容と2回目の相談内容は全く違う事柄だったのですが、内容によって来ないことがあるんでしょうか?もしくはアフターメールはおやめになられたんでしょうか?ご存知の方、いらっしゃいますか?
灯さんには20回ぐらい入ってるヘビーユーザー&ファンです(笑)。いつもとても丁寧で素晴らしいフォローメールを送って下さいますよ。こちらが感想を送れば、いつも即、返事頂けます。
>>805
なるほど、こちらから感想を送ったらいただけるんですね!
確かに前回は初めての鑑定だったので、感想を送った気がします。
数年前に鑑定していただいて、先日2回目だったので、忘れてました。
教えていただき、ありがとうございました!
以前よく視ていただいていました、
聖羅さんはどこに移籍されたのでしょうか?
灯さんは本当当たらない。
私はですが。
お金が高いだけ。50万近く使って最後の最後で全て外れたのがわかってショックだった
お願いした身なので仕方ないですが、2度とお願いしないと決めました
私は、灯さんしかあたらなかったというより、灯さんのお陰で前の彼モドキを切れて、今、新しい彼ができてとても幸せなので感謝しかないです。他の先生は、彼モドキをソウルメイトですとか、ソウルだから苦しいとか、これを乗り切ったら幸せになるとかいわれたけど、灯さんに、ソウルどころか悪縁、すぐに切って下さいと言われて、途中いろいろあったけど、結局、彼が結婚してて子供もいることがわかって(全部隠してました)我に返りました。灯さんの言葉が頭にあって深くいかなかったので傷も浅く本当に助かりました。
景〇さんって、先生が話したことに少しでも違和的なことを尋ねたら急に高圧的になりませんか、矛盾点が多くて、指摘・質問しようとしましたが、やめました。
>>810さん、私はこの先生は外れました。
他の先生も数人入りましたが、景●さんだけ違う結果で、どちらが当たってるんだろう?と思ってたら外れました。
矛盾点が多く、違和感あったのですが、やはり…て感じです。
私はその時点で質問や指摘はせずに早々と失礼させていただいたので高圧的になるのかはわかりませんでしたが。
>>810
以前、一度、鑑定いただきました。
はっきり、さっぱりということは、事前に分かっておりましたが、私も結構、否定的なことを言われました。またこの先生のみ鑑定結果が異なりました。当たっているかどうかは、相手のことなので分かりません。
決して悪い先生ではありませんが、2回目はないです。
こればかりは相性だとは思いますが、言い方の問題ですかね。
K☆さん、、なにか残念っぽい感じですね。貴重な情報助かります。
心祈先生の移籍先 ピュアリだそうです
叶祈先生というお名前で今日から活動されています。
>>814
その先生って、一度、エキサイトを辞めて、舞い戻ってきた先生ですよね。そんな人をエキサイトは受け入れたのに、又、不義理で競合他社へ行くなんて信用できないですよ
>>815
エキサイトも他社から引き抜きしてるやろが
移籍や出戻りなんて珍しくないから「安くなって助かる!」としか思ってなかったなぁ…
青山瑠輝愛占い師何度かお願いしたけど、当たらない。相談する→タロットでそようなカードが出でいますのパターンがいつも。矛盾ありまくり。もう二度と頼まない。
>>818さん
私はリピしたら、こんな話し方だったっけ?てなくらい、高圧的というか上から上から話されて嫌な気持ちになった。
鑑定も、もちろん…もう入りません
新しく入った占い師の桜乃先生って当たりますか?