>>277
雲の龍先生受けました。
最近電話占いで霊感・霊視系の先生にばかりみていただいていたので、鑑定の雰囲気が全然違ってとても新鮮な気持ちになりました。ザ・占いという感じです。
占星術メインという感じで、星の動き?とかを元に細かくアドバイスをくださります。
相手に連絡をしてはいけない日や、この日なら連絡していい!という日など細かく見てくださりました。
復縁でみていただいたのですが、流れや時期なども教えてくださりました。何も伝えていないのに相手の性格がドンピシャだったので、気持ちも当たっていて欲しいなと思っています。
しかし、15分くらいで切ろうと思って入ったのですが、かなり一方的にすごい情報量を下さるのであっという間に45分経ってしまいました。
復縁についてみていただきたいと伝えて40分弱、こちらから連絡するならいつがいいか?と質問して5分強時間がかかった感じでした。
えいみさんに好きな人との生年月日だけで出会いと現状当てられてすこしびびりました(笑)未来は当たりませんように。皆様どうでしたか?
>>282
未来は悪い結果だったんですか??
ルミ先生は当たりますか?相性によってかなり差があるようですが。
>>278
私はひと月で内容真逆になってがっかり
気持ちは確かにかわるけど…真逆すぎて
やはり、タロットは信じられないです
>>284さん
わたしはすごく当たるんですよね。3回みてもらって、ちゃんとその時の状況にあった言葉が出てくるので信頼してます。たぶん相性がすごくいいんだと思います。
心美さん女性関係当たった方とかいますか…?
愛蘭先生にみていただいた方どんな感じが教えていただきたいです。
鑑定時間は長くなりやすいのでしょうか。
高いので短めで入ってみたいなと思っています。
愛蘭先生入られた方いますか?ツインレイの鑑定ができる方です。
ここの口コミを拝見して美治先生入りましたが、彼の性格や現状がことごとく違かったです…
初めての感覚なのでびっくりです。
当たっている方多いのでしょうか?
相性が悪かったのかもしれません💦