>>72
鑑定ありがとうございました。そうですかーこのままだと疎遠になっていきそうなんですね。
私から連絡は、なかなか難しそうですが機会をみていこうと思います
>>81 くく様
コメントありがとうございます。
カードを一言でいうなら、善は急げ、です。
幸せを願っています⭐︎
こんにちは♪
今晩先着1名様のみ占います。
よろしくお願いいたします。
★フルデッキ78枚でタロット占いいたします♪🔰
恋愛、仕事、おとなの悩みなど。
◆ご年齢
◆既婚未婚
◆仕事有無
◆具体的に知りたい事
を教えてください。
希望の結果ではない事もごさいます。
ご了承ください。
>>83
お願いします。
好きな彼の私への本心が知りたいです。
恋愛感情としての好意はあるのでしょうか?
50代 既婚 仕事 無
よろしくお願いします
>>84 A様
彼のお気持ちと恋愛について占いました⭐︎
彼は、A様に対し、時間をかけてあなたを知りたい、と考えているようです。
全体支配に杯の1、おふたりの純粋な愛情と湧き上がる幸福感に包まれている様子でしょう。
また、おふたりの関係は少し停滞気味でマンネリ感がうかがえます(金貨ナイト逆位置)。A様は感情豊かな方のようです。行動も感情優先となり甘えたい気持ちがおさえきれないようです(杯小姓逆位置)。一方、彼は理性的で、Aさんを好きになるか、ふたりの関係について見極め中のようです(金貨7逆位置)。
近い未来は、ふたりで同じ方向へ進もうとするも、安全な方向に進めず行き詰まり感を味わうかもしれません(剣の6逆位置)。
先の未来は、慎重さが仇となり、益々の停滞感を生む可能性があります(棒9逆位置)。
ご参考まで⭐︎
幸せでありますように。
>>85
れもん様
ありがとうございます。
おっしゃるように今は完全に停滞状態です
多分…彼が家にこもってしまったような感じなのだと思います。
私も不倫はするつもりもないし出来もしません。
彼も同じです。
だからずっと笑って話す穏やかな時間だけを大切にしてきました。
でも視ていただいたように私は彼への気持ちが隠しきれずにあふれてしまっていました。
長い長い停滞になってしまったとしても間違った道だけは選べません。
未だはっきりした気持ちすら言葉にしない彼ですが
今まで見てきたものを信じて待ちながら
自分の気持ちを落ち着かせる機会だと思って過ごそうと思います。
占っていただきありがとうございました。
>>86
>彼が家にこもってしまった
彼が内にこもってしまった
の間違いです^^;
>>87 A様
コメントありがとうございます。
家→内 了解です^^;
穏やかで幸せな時間を過ごしたのですね。いくつになっても恋ができるって素敵な事だと思います。よい経験をされましたね。また、自制できるなんて良識ある大人の女性だと思います。
私は、不倫を肯定も否定もしません。
A様が幸せでありますように♪
こんにちは♪
今晩先着1名様のみ占います。
★フルデッキ78枚でタロット占いいたします♪🔰
恋愛、仕事、おとなの悩みなど。
◆ご年代
◆既婚未婚
◆仕事有無
◆具体的に占いたい事1つ
を教えてください。
ご了承ください。
よろしくお願い致します。
30代 未婚
仕事無
仕事がいつ頃決まるかについてお願い致します。
>>90
みひろ様
ご質問ありがとうございます。
時期について、週で占いました。
6週間前後の結果が出ました。
お仕事決まりますように⭐︎
追加で1名様受け付けます♪
◆ご年代
◆既婚未婚
◆仕事有無
を教えてください。
ご了承ください。
50代後半 既婚です。
旦那と別居していますが 仕事していましたが訳あって退職し、生活のために次の職場を探さないと大変です。
年齢的に困難ですが いつ頃仕事が決まるでしょうか?
それともお金に困った生活になるんでしょうか?
>>93
いずみ様
ご質問ありがとうございます。
ご質問が1つではなく、仕事とお金の2つでしたので、全体を占いました。
過去は幸せのための大きな試練であったようにお見受けします。現在のいずみ様は、少し不誠実なところが感じられ金銭に関して悪い知らせかあったようです。退職したことに関係があるかもしれません。しかし、周囲の状況としてほのかな希望が湧きあがっており、近い未来は援助者と安全な方向へ進むよとでております。金銭的援助があるか、仕事が決まるのではないでしょうか。もしかしたら、血縁と関係してくるかもしれません。
先の未来は、大きな動きはないものの一定の安定を確保できるようです。仕事に就き収入を得ることができるでしょう。
8年間くらい経験したものはありますか?その事が今後の人生に役立つようです。
いずみ様は、これからスムーズに前進します!(戦車正位置)頑張ってくださいね♪
ご参考まで⭐︎
>>91
6週間前後に仕事が決まったら嬉しいです。ありがとうございました。
>>94
れもん様
転職先 決まりそうなんですね。
ホッとしました。
コロナ禍になるまで8年位仕事してきた職場…あります、10年程居ました。
コロナ禍になり、金銭援助は息子に かなり助けてもらったので今回は「またかよ」と呆られそうで何も言わないでおくつもりです。
それにしても れもん様、よく視えますね!ビックリです。
背中を押して頂き ありがとうございました。おやすみなさい。
こんにちは♪
今晩先着1名様占います。🔰
◆ご年代
◆既婚未婚
◆仕事有無
を教えてください。
ご了承ください。
れもん様、はじめまして。
30代/女性/未婚/就活中です。
現在、就活中ですが10月の頭から始業を目標に奮闘していますが生活も何とか頑張っている状況で、叶えたい夢もございます。
今後の全体運を占っていただきたいです。理想的な職場で安心してお勤めしでき、安定した生活を送れているのでしょうか。今できる努力を精一杯注ごうと考えています。よろしくお願い致します。
>>98
ざくろ様
ご質問ありがとうございます♪
全体的に占いました。
過去に心が傷つくようなキツイ言葉の知らせがかったようにお見受けします。現在、ざくろ様は過去の努力や成功を捨て去り、情熱的に前進しています。しかし、情熱が空回りし、現在は、趣味も仕事も心が定まらない不安定な状態のようです。先の未来では、スローですが、お仕事も生活も順調でしょう。先の未来については、何か目標があるなら今以上の努力をすれば達成できる見込みです。
また、親切を装って接近してくる男性に気をつけてください。
また、キーワードは、節制。澄んだ水が自然なスピードで流れるイメージです。欲が大きすぎると水は停滞し淀みます。欲が小さいと、周りに流されててしまいます。バランスを心がけるとよいです。幸せを願ってます⭐︎
>>19
こんばんは、はじめまして。三十代女です。
今ある嫌がらせは過剰になっていき、身動き取れなくなりますか?
宜しくお願いします。