時期は多少前後しても難しいだろうからそう言うものかな~と思ってたけど、ここ見てると結構当たってる人居てすごい
>>2160
2145です。私の場合は「彼は私の事大切だと思ってるし他に行って欲しくないけど今は一人の時間が欲しいっていう駄々っ子で、私の事中途半端に放置したくなくて一旦別れたって感じで、敢えて距離取らず仲良くすることが出来たら早くて5月に復縁できます十中八九大丈夫です」的な感じで言われました。少し外れてるなってとこもありましたが、8割ほど現状は当たってます。別れてから彼とは月に2度くらいのペースで遊びに行ったり仲良くしているのでこれからもこの距離感で仲良くして行けば大丈夫ってことだと思うので仲良くしていこうかなって感じです、、!!
>>2162
わ!めちゃくちゃ境遇が似てて思わずコメントしちゃいました!
私も敢えて距離取らず仲良くするのが良いと言われたので、付かず離れずの距離を保ちながら頑張っています!
お互い頑張りましょうね!
>>2163
え、同じですね!!
お互い復縁に向かって頑張りましょう!
御崎先生に言われましたか??
十中八九大丈夫って言われてるんだ…いいな…
5月ってもうすぐじゃないですか!😢
>>2162
一人の時間は大切みたいですよ!男の人あるあるです!!ピュアリとリノアの担当の先生に似たような事を言われて確かになって思いましたもん!
>>2166
一人の時間も大切にさせながらたまーに私と遊ぶって感じの仲の良さ保って行こうかなって感じですね!
ただ週末お泊まりする約束してるので体の関係だけは絶対持たず都合のいい女にならないように5月まで頑張ります!!!
>>2165
もうすぐなのでそれまで都合のいい女には絶対ならずに仲良くうまくやっていきます!
>>2158
全然みてなくて遅れました💦
全部はずした先生は1人は
連絡は来年の8月にきます。あなたから去っていきました。と言った先生が300円の先生。
他に女ができて去っていきました。と言った先生が
300円と280円の先生です。
でも、最初に書いた1番時期もなにもかもはずしていてびっくりしました笑
⤴︎上のつづきです。
でも、不安をすごく煽ってきた先生がいて
性格などはあたってましたが、人として最低だと思った320円の先生がいました。
この方は個人的にはやめといたほうがいいと思いました。怖かったです
ヴェルマ先生どうでしょうか。
いい結果でした。
>>2170
紫姫先生
美愛(ビアン)先生に相談してみたいんですけどどんな感じですか?
やさしいですか?
復縁は時期、当たらなかったです。
連絡が来るとかは当たってました。
時期が伸びていくのも辛いです。
諦めることも大切ですね!
>>2173
一度みてもらったことありますが、わりと一般論の話をされて鋭さとかは感じなかったです。
他の占い師さんと違って、復縁できるのは○月○日から○月○日と具体的でしたが、これはもう少し先なので当たっているかはわかりません。
金華先生は本当におすすめしない
>>2171
1年前に言われたことが全部そのまま1年後にそうなってました。仕事と恋愛について。
細かい時期は言われた記憶ないけど、メモに書いたことはそのままになっててびっくりしました。
>>2176
金華先生って風水メインですか?
個別のオリジナル風水とかならかなり聞きたいですが。
でも怒られるかもと思うとドキドキしてしまいますね汗
>>2177
ヴェルマ先生について教えていただいてありがとうございました。
そのままな結果になっていてということで信じない待ちたいと思います。
>>2176
私もそう思う
金華先生入りましたが、掃除をやる気になり、断捨離頑張れました。結果はまだわからないです。