>>6120
結果はまだなのでわかりませんが^^
良い結果なので当たってるといいなーと思っています
夜月神光先生の移籍先ご存知でしたら教えてください
榑芭さん、夏乃さん、マキノさんはいりましたが、あたりますか?
上げ鑑定な気もするし当たってる気も外れてるきもする、、
RAYさん2度見たもらいましたが、1度目と真逆の回答でした 1度目は鑑定では生年月日とフルネームを伝えたら、相手に他の人もいるしいずれ別れると。
2ヶ月後に2度目の鑑定をしたら、生年月日も名前もなしで、仲直りできるし、結婚もできると言われました。どういうことなのでしょう、、
香々先生は引退されてしまったんでしょうか、、
ここ見て笹本さん入りましたが、現状結構当たってました。具体的には、相手と出会った時期、年齢のみで具体的な関係性を当てられました
>>6123
夏乃先生、他の先生と合わせてしばらく占ってもらっていますが当初言われた流れになっています。短期の結果も当たっていると感じること多いです
>>6126
当たった報告嬉しいです☺️
みなさんで幸せ報告していきたいですね!
笹本先生って時期はどうなんでしょう?はっきり言いますか?
榑芭先生、夏乃先生から悪い結果も言われることあるんでアゲではないと思うよ
>>6129
はっきり言われましたよ!
>>6129
私も「〇月と〇月と〇月」みたいな感じで言われました。こちらから時期聞かずとも言ってくれたと思います。
こういう外部サイトの口コミって
占い師に対するお客さんの好き嫌いが露骨に反映されるから
口コミは鵜呑みにできない。
ここで当たると言われた占い師に入ったけど
ことごとく外れたことあるので
信憑性があるかは疑わしい。
ステマの可能性あるし。
>>6133
結局自分で入んないとわかんないよね
いい口コミの先生は全然当たってなくて、悪く書かれてた先生でも自分は相性いいとか全然ある
夏乃先生ってこの先生で合ってますか?ウィルにもいるけど同じ先生でしょうか
凛心愛先生とルナシー先生って時期はどうですか?
お二人の意見が初めて割れてしまって迷ってます
>>6136
ルナシー先生は入ったことないですが凛心愛先生は入ってます
時期は、うーん、70%位の確率ですかね。外れるときは続けて外れたりすることが多いです。
結果はブレないし当たってるんですが。
ご参考までに。
>>6136
わたしも凛心愛先生入ってます。
細かいところ見えてるのかなと思います!ただ、時期は少し先なのでまだ結果わかりません。
6137さんの教えてくださった70%と考えると当たってほしいなと思いますね。
ルナシー先生はヒアリングが多く当たり障りない内容だったので早めに抜けてしまいました。。。
サクヤさん未来当たってた
他の人はみんな違った
星乃もか先生の移籍先をご存知でしたら教えてください。
それとも引退されてしまったのでしょうか。