ここを見て笹本先生入ってきました!彼の性格や仕事面のこと当たってました!!今後の流れ、時期等はまだ分かりませんが何もしなくていいよと伝えてくれたのでなにもせず気長に待ちたいと思います!!
>>6135
夏乃先生その人ですよ!ウィルにいる先生と同じ人です
夏乃先生、途中までの流れは当たってて最終的な結果は外れました。
外れというか、夏乃先生もハッキリとこうなると言ったわけではないので少し外れ?って感じです。
ジプってましたがここの書き込みのおかげで占い代を月数十万から数万円ほどまでに抑えることができました。
ここの方にも、先生にも感謝しています。
笹本先生、聞き取りにくかった…(^^)
私は笹本先生だけ他の先生達と現状が違っていました。私的にもそれはないだろうという内容だったのであまり信じられず。ただ、これがあたりなのかハズレなのかわからないです(笑)
笹本先生だけ違っていたけど当たってた!みたいな方いらっしゃいますか?
凛心愛先生どうですか?
アゲ鑑定でしょうか?
過去と現状は当たっていて未来もいい感じだったのですが、良すぎるかなと思ったり。
入られた方いらっしゃいましたら教えてください。
>>6144
電話が聞こえにくかった、ってこと?
>>6146
凛心愛先生アゲではないと思います
私は話した感じが合わなかったので1回しか入ってないけど、そん時は悪い結果でした
>>6147
滑舌が悪いってことでしょ
>>6148
お返事ありがとうございます。
アゲではないんですね。
確かにいいことも悪いことも言われた気はして、、、
参考になります!
>>6144
めっちゃわかります、、聞き取りにくいですよね。
音声関連のやりとりでも料金発生してるんで萎えます
今何て言いました?って言いにくくてそのままうんうん、って言っちゃうことあるw
結局ここってどの先生があたるんですかね
度々色んな方が話題に上がりますが、人によって意見割れますよね
さんざんジプってきた経験からすると誰が当たるっていうより誰と相性がいいかって感じする
相性合わないとマジで当たんない
>>6153
良いこと書いてある先生は、自作自演。
実際に入ってみて3分鑑定受ければわかる。
全部が自作自演とは限らないだろ。
自作自演と分かっててなんで掲示板見に来てんの?