>>6160
私も、愁梨先生は聞き取りも多く、ただの相談とアドバイスみたいになりました。状況もイマイチあってなくて結果もあたってません。
何故人気なんでしょうね。
相性がいい人はいいんでしょうかね。
>>6160
実力もないし当たらない。
人気があるように演出しているだけでしょ。
3月にキアナ先生から言われた結果が土曜日に出ました
4月頭に彼と会える→当たり
喧嘩なく過ごせる→当たり
彼の方から次の約束の話が出る→外れ
でした。
あなたと会えなくて本当はさみしがってるとかそういうのもはっきりとは分からなかったです。
>>6159
入ってます。私が初回入った時も過去のこと結構言い当てられました。
遠距離なので今は主に相手の気持ち聞いてるんですが、相手の反応見るに当たってるなと思うことも多いです。未来も今のところ当たってます。嬉しい未来ではありませんでしたが笑
フールに適当すぎるおじさんいる。
数ヶ月付き合ってその後は別れてお付き合いという形はなかったけど一緒にいた人のことを聞いたら、その人つきあってると思うよって。チグハグすぎて切りまーすと言ったら引き伸ばし必死だった。じゃあ連絡はいつくるか聞いたらそのうちくるでしょ。って近所のじじーかよ笑
相手の気持ち聞いたらまだ可能性はあると言われてタロットか何がでわかるんてすか?と聞いたら気配がすると言われた。
>>6164
龍愛華先生の情報、参考になります!
未来も当たったとのことですが、どれくらい先の未来が当たりましたか?
嬉しい未来ではなかったとのことで、、、聞いてしまってすみませんが、よければ教えてください!
>>6166
タロットで分かるわけ無いじゃんw
適当に言っているだけだよ。
>>6167
レス頂いてたの今確認しました、ごめんなさい。
去年末に4月は会えるよ泊りでどっか行こうねと言われていたんですが、先生は多分行けなくなると思うと言っていて、やっぱり無しになりました。彼には延期で6月って言われてて、それは彼叶える気があるよと言われているので当たってるといいなと思ってます。
このみ先生、今どこでやってるかご存知の方いますか?
波澄龍弥先生、復帰されてますが、入られた方当たり外れ教えて頂けますか?
>>6169
お返事ありがとうございます!
年末に4月のことがわかるなんて、、、
数ヶ月先が当たるのですね、すごいですね!
参考にさせていただきます。
6月、会えますように!祈ってます!
龍愛華先生、復縁で以前ずっと相談していました。思念伝達?して、相手もこう言ってますのですぐに連絡来ると思います。待ってて下さいって、結局連絡来ず、復縁も叶わず相手には他の方が出来ました。
笹本先生、鑑定早いけど浅いし、この日のこの時間にこのような連絡が来ますって、来ませんでした。
キアナ先生、連絡来る時を教えてもらったと言う方が居ますが、私は今まで、こちらから聞いても1度も時期を教えてもらった事がありません。あなたの意識をそこから離して下さい、いつ来るかとか気にしてたら反対に来なくなると。
>>6173
ピュアリで入られた先生ってその三名でしょうか?
ほかにもいたら教えてください><
意識離す、執着しない…それが出来たら占いしてないんだよなぁ…難しい事言わんで〜っていつも思う
>>6174
いっぱい居すぎて^^;
履歴見たら42人居ました。。。
朔矢先生ってどうですか?
アゲ鑑定だったりしますか?
結果や感想教えてくださーい!
>>6177
アゲというか、そもそも当たらない。守護分身は演出の1つで効果なし。それに、気分のムラがひどく、暗い口調の時と、めちゃくちゃ明るい時がある。喋りながらカタカタとパソコン打ってる音するし、ちゃんと占ってるのか?って感じです。2年前に3回ほど入っただけですけど結果は総ハズレでした。
七星クレナ先生どうですか?
相手の気持ちは当たっているような気がするのですが。入られてる方いたら教えてください!
風早桃華先生に入られた方いますか?