>>6179
当たったり当たらなかったりです。
以前はかなり入っていましたが、鑑定内容は薄すぎるのと当たり外れ安定しないので今は入っていません。
恋愛成就するという最終的な結果は外れました。
愁梨先生初めて入った時の結果出て、当たってました。相手の行動とか送ってくるラインの内容とか言われたままって感じですごいと思いました。愁梨先生入ってる方いますか?
>>6181
鑑定内容うすいのに、何故かなり入っていたのですか?
>>6183
外部の嘘口コミとか見て
人気先行で情弱のお客さんが
殺到していたんじゃないの?
実力がないことが分かれば
人気だけの先生は廃れるし。
実際に入って先生の実力を確認したほうが良いね、どんな先生も。
>>6184
あ、違いますー。6181さんが、以前はかなり入っていたとの事なので、鑑定うすいと思うのに、なぜ何度もリピートするのかなと思いまして。
>>6183
当たってるのでは?と思ってたからです。他の事でも相談していましたが、途中から結果も外れた事が多くなったのでやめました。
>>6186
そうなんですね。相性はありますよね。私も他の先生で同じようなことあります。結局、占いにお金使うより、自分次第なのかなぁと思いました。どの先生でも、似たりよったり。
何人か入って愁梨先生、御崎陽満先生が現状すごく鋭かったです。結果はまだ出てませんが。
二人ともよかったんですけど御崎陽満先生が結果細かく教えてくれてよかったです。
この二人の当たり外れ聞きたいです。
>>6188
この二人の先生に入ったけど、全然あたっていない。
かすりもしなかったよ。
>>6189
教えてくださってありがとうございます!!
そうなんですね><!結果よかったから期待しちゃったけど、ダメかな、、、。
>>6190
私は御崎陽満先生が大納得の鑑定結果だったです。相性もあると思いますが
東条明紀先生、明るくて相談しやすいです。
相手のこともよく見えてるかなと!
入られてる方どうですか?
気持ちや結果、流れが当たったなどありますか?
今日電話したけど、ゆっくり話して鑑定料高くつく。
時間稼ぎする
ミシェルエマ先生と夏目瀬名先生当たってました。数名見てもらった中でこのお二人だけ違う結果、かつまったく同じ結果でした。でも現状はあんまり見えてる感じしませんでした。
アリアフィオリーナ先生から営業メール来ました…
改めてカードの一枚引きをしてみましたが、ゴールデンウィーク後に、何が良い動きがありそうな気配です!!
友梨奈先生に入られた方いますか?
私は入っているのですが時期はわからないですが
その他は当たっているように感じます…
これまで色々な先生に入りました。
ツインレイとは無縁と思ってあまり調べもしていなかったのですが、ツインレイを得意とする先生(他社)からツインレイと鑑定されました。
これまでピュアリの先生(自己紹介の中にはツインレイの記載あり)からは何も言われずでしたし、特にこちらから聞いたこともありませんでした。
結局どっちなんだ?!と思っちゃってます。
同じ経験された方いますか?
>>6197
ツインレイって言った先生が一人、言ってない先生が一人ならもう一人入って多数決しちゃうかな、、、、。いわゆるジプシーだからよくないけど、、、、。
>>6197
一定レベルの霊能力があれば
ツインレイかどうかなんて
「だれでも簡単に」わかるよ。
しかも短時間で。
ツインレイ鑑定なんて特技にすらならないw
ツインレイだけで長時間鑑定している人は
時間稼ぎなだけ。
ちなみに、私のツインレイ鑑定は
5秒で終わりますw
神源先生入られた方どうでしたか?