神代凪先生に入られたことがある方いますか?
なんとなーく彼のかまたなどは当たっているように思いました。
鑑定結果でたので書きますね!
当たり 友梨奈先生 朔矢先生 叶蘭先生 摩耶乃先生 花神先生 シシー先生 笹本あん先生
ハズレ 隼風先生 神楽優愛先生 来栖優先生 東ジア先生 ハナミズキ先生
ここを見ている皆さんの参考になりますように!
以前ピュアリにいた、天野夏葉先生、何処かの占いに所属してないですか?
散々ジプってきましたがクレナ先生に落ち着きました。相性がいいのか毎回、当ててくれます。切った後はスッキリするし引き伸ばしないし鑑定も早いし鑑定内容のアフターメールもまとめてくれます。
他の方はどうなのか気になります。
笹本あん先生と神代凪先生と東ジア先生当たってました。
一番細かく結果を言ってくれたのは笹本あん先生。話しやすいし。
この三名の先生はちょっと期間が開いても前回前々回の内容をしっかり覚えててくれました。
>>6205
笹本あん先生、どんなところが当たってましたか?
私も入ってます。私の場合、彼の気持ちや過去の行動など当たっていました。
でも先生のスケジュール空欄ですよね…
>>6206
お客さん来なければスケジュール空欄になるよね。
ここを使って、切ったつもりが切れてなく高額を請求された。
普通切れてない時、もしもしと言って教えてくれるでしょ。
悪質
藍己先生入ってみました
とても優しい先生でしたが…質問して待っていると
私が質問した内容とは違う回答が来て…さっき聞いた話を何度もされて、もやもやしました。
リピは無しです。
>>6208
電話切れてるかどうか確認しなかったあなたも悪いのでは?
東ジア先生って時期も当たりますか?
数名の先生に入り、東ジア先生だけあまり結果が良くなかったし時期も当分先だったので、時期早まるといいなあと思いまして…
東ジア先生、紫姫先生、笹本あん先生が同じ結果でした。
時期については私も東ジア先生が一番遅い時期言われました…当たるんですかね?
キアナ先生ってどうですか?
>>6213
私の場合は当時付き合ってた彼(今は元彼です)のことでみてもらいました。
彼の性格とか、行動とか、それは違うな~と思う事言われたけど別れてから当たってたことに気付きました。
東さん全く当たらず
>>6215
私は現状が当たってると思ったんですが、6215さんは現状すら当たってなかった感じですか??
>>6214
レスありがとうございます。
まさに今、すごい当たってるなと思う部分とちょっと違うなという部分があってどうなんだろうと思ってたんですが様子見ようと思います!結果自体は今のところ当たってそうです。
>>6216
現状すら当たっていなかったです。
>>6218
なるほど、相性ですかね、、
キアナ先生は波がある感じする。最近占ってもらってないけど、前定期的に入ってた時はめっちゃ当たってる!って回と全然ダメだな~って回があった。