芽愛里先生で復縁の鑑定をして貰い、言われた事を守りましたが連絡方法がすべてブロックされてしまいました。信じていいんでしょうか?
美奈子先生、10分くらい待たされて長いし、喋りだしたと思ったら滑舌悪すぎて何言ってるか最後まで聞き取れなかった
愁梨先生、昇美先生、晄綺先生受けたことある方の感想伺いたいです。晄綺先生は相性悪かったのか当たってる感じしませんでした。
>>6223
愁梨先生と昇美先生の鑑定受けたことあります。私的には昇美先生より愁梨先生のほうが鋭く感じました。現状や二人の性格のことなどは愁梨先生のほうが当たっていましたが、結果自体は愁梨先生も昇美先生も同様で当たりでした。今のところお二人をリピってます。
>>6224
ありがとうございます。お二人の先生にアゲ要素を感じたことはありますか?また、結果が合ってたというのは付き合えたor結婚できたみたいなのが当たっていたのでしょうか?
愁梨先生には少し不安なことも言われたけど、◯◯ははっきり見えるからわかるし一瞬でわかったと言われたので信じるべきか元々こういう言い方をされるのか気になってます
みなさんの当たり報告、いつも参考にさせていただいています。皆さんは定期的にみてもらってる先生固定してますか?
最終的には相性かと思いますが現状につよい先生はどなただと思いますか?
晄綺先生当たり外れ報告私も聞きたいです。
復縁に強い先生は誰ですか?
参考にしたいので教えて下さい
>>6226
現状だと最近入ったルナシー先生、鳴神羽織先生が鋭かったです!
私もずっと見てもらってる先生は2名固定で、たまに新人の先生や気になった先生に入っています。
龍愛華先生、最近どうでしょうか?
当たり外れ報告あればお願いします。
>>6230
入ってます。最近は時期外れること多いですが、全体的な流れや短期の結果は当たってます。継続で占ってもらってますがブレも一応ないです。
愁梨先生、入ってもうすぐ4ヶ月経つけどいまだに予約数多いですね。私も当たり外れの口コミ、もう少し聞きたいです
愁梨先生私は良かったです。初回鑑定で言われた結果は当たってたからまた入ろうかなと思ってたけど、人気の人だと今入りたいって時に入れないから微妙になっちゃうんだよねー
愁梨先生待機してるときって鑑定中のこと多いですか?
愁梨先生私はよかったです。
あたってました。
愁梨先生って悪いことも伝えてくれますか?アゲですか?
愁梨先生悪いことも教えてくれますよ
私は初回に悪い結果でも教えてくださいって言いました
ルナシー先生と梨亜夢先生当たってました。
笹本あん先生外れです。
>>6236
どういう悪いことだったのでしょうか?未来とかですか?答えづらかったらすみません
愁梨先生にみてもらいました。
あってたと投稿したものです。
明日結果でますので、書き込みますね。
あたってくれるといいな。
笹本あん先生、わたしは当たってました!
恵珠先生は優しくて話しやすかったけど、占いとは違うかなとは思いました、、、。
ほんと占いって相性なんですね。