>>3320
それはお辛い…報告ありがとうございました
占いでいいことだけ言われたい人は、いいことしか言えない占い師との相性がいいだけの浅はかな世界線。
外した先生が悪いとかでもなくて、人を見る目や見抜く目がないから意中の相手にも占い師にも騙される。
>>3322
良い事言ってる風に見せてるけど内容薄。笑笑
確かにアゲアゲ鑑定は内容薄い。笑笑
見抜けない人たち同士で情報交換しても埒が明かないわけだよね
良い口コミも悪い口コミも参考にしなくていい。気になる占い師には実際に自分で入るのがいちばん。
瑚乃海先生、自分は当たっていて、お人柄もとても素晴らしいというだけで、もちろん相性もあると思うので人によっては外れることもあると思います。あくまで口コミとして投稿しただけですので、それぞれ相性のよい先生方を見つけられるのが一番だと思います(^^)
>>3318
レイナ先生の情報少ないので助かります。
ありがとうございます!
私も言われた時期は秋なのでまだですが、
状況的に良くないのに本当なのかな?
アゲ鑑定なのかなと不安になってました。
当たる先生を見抜く人は口コミに頼らない上に口コミめったに書かない、それと掲示板の存在すら知らなかったりするらしいよー
占い師の本当の顔が知りたいならば先生に電話で直接ハズレ報告してみるといい
このまま占い信じて先生のこと信じてても絶対大丈夫ですかと聞いてみればいい
客商売は通常いい人でいるのは当たり前だけどいざという時に本性が分かります
人柄が素晴らしいというのは案外、幅広い定義で何を持ってそうなのか人それぞれなのでしょう。
自分のことを否定しないとかベタ褒めしてくれるとかは人柄よい判断基準には含まれないと思うけど
人の悪口を言わない同調しないなどは人として普通の事とも言える でも完璧は難しい
人柄を求めるなら不倫を全力で止めてくれるとか社会通念における倫理観や道理、道徳心の範疇はマストだし
一般的に人柄や人格、人間性を求める過程としてはそういう感じの要素だけど占いで問うのはちょっと違うというか
占い師の人柄という括りで人柄を左右する最終判断材料はお客のための占いがどの位出来ているかこれに尽きるのかな
そういう意味では、
占い師が自分の懐を温める為に無謀なアゲ鑑定を仮にしているなら
それは人柄がよいとは決して言えない類かもしれない
ずる賢く、要領がいい占い師ということになる可能性も
ピュアリのスレなので先生の情報交換しませんか‥
情報が埋もれてしまうので。
予約とりにくい
昇美先生受けた方どんな感じだったか教えて欲しいです
あと、泉恋先生も気になるので
合わせて感想お願いいたします
SNSブロック解除、連絡引き寄せなどで当たると評判の先生いたら教えてください。
もう占いジプシーになりすぎて、皆さんのクチコミ見て次で終わらせようと思ってるので、、。
有妙先生に入られた方いらっしゃいませんか??
口寄せで相手の気持ちを聞き出して想いを伝えてくれるとあるのですが、他者の口寄せを沢山していただいたのですがほとんど皆さん内容バラバラで、、
有妙先生に入られて、当たってたや何かレビュアーあれば教えて頂きたいです!
香々先生て、なんであんなに怖いんですか?
初めて入ったんですが、ビックリしました
瑚乃海先生1回目と2回目でぶれてしまいました。。
1回目、あなたの事がすき、告白したいけどチャンスを伺ってる
2回目(3週間以内)、彼は恋愛する気が今はない
またジプっちゃうー
>>3337
ぶれすぎですよね(汗)どうした?(笑)
わたしも初はいりました!他は1度目あたりました?
>>3337
私はぶれてないし覚えてくれてるけど
なんかあったんですかね?
ニュアンス単語は変わるけど
多少気持ちもむこうもかわるだろうし
元ジプで他の先生の受け売りパクリネタでデビューした子育て兼務の副業占い師さんに鑑定内容の一貫性を求めるのは案外ハードかもしれない