>>3500
>>3499の件に関してピュアリで相談したのは、弥輝先生です。
・最初盛り上がってたのはほんと
・連絡の頻度が高くてめんどくさくなった
・深く考えてないから、その内ブロック解除するかも
との事で、私もさもありなんって思ってました!
今でも本音はこっちなんじゃないかなって思ってます笑
夏乃先生はピンポイントで女性について言ってらしたから本当にすごいなと思って!
あと別件なんですが、
弥輝先生が仰った(視えた?)日にちと時間にLINEを送ったら、2、3週間くらい返事なかった方からその日のうちに返ってきた事があって、弥輝先生のことも信頼しています。
うまくいってない事ばかりでお恥ずかしい限りですが、ご参考になりましたら幸いです🫣
>>3499
なつの先生初めてこの前鑑定してもらいました
当たるんですね
雄太先生て当たりますか?
価値観や相性など〜%で教えてくれますが、
いい結果でちょっとびっくりしています
>>3501
くわしくかいていただきありがとうございます!
みつき先生なかなか予約できず
気になっていました。参考にします✨
琳愛先生受けたことある方いらっしゃいませんか。
当たるのでしょうか
>>3505みかえせばかいてあるやん
>>3505
悪いこと言われる人いるんですかね?
口コミ見てるといい事言ってもらったって方が多い印象
>>3507
同じ人が書いてるんですか?
その手の質問も多いから見返してみたらどうですか?
バシバシみてくれるけど、
琳愛先生じたいが優しい印象。
辛口が苦手な人は合うんじゃないかな
琳愛先生にアドバイスと元に戻れるよと言っていただいたのでその通りになる事を願います。
>>3510
戻れるといいですね😊
私はリア先生の鑑定後、復縁できました!
彼とコミュニケーションが取れる様になったり、なんだか不思議なパワー
>>3511
おめでとうございます!
相手の気持ちとかアドバイスとか合ってましたか?
>>3512
アドバイスはかなり的確。
相手の気持ちは全部は確認してませんが、
離れてる時の気持ち当たってました!
>>3513
そうなんですね!教えて頂いたことを信じてアドバイス通りにしたいと思います😿
>>3473 です!
個人的な結果になりますが、当たった先生かつ今でもお世話になっている先生を書きますね。
阿雅水先生
→アゲサゲ一切なく、タロットで見たままを伝えてくれる先生です。相手の現状や深層心理に強いと思います。出たカードの意味も丁寧に教えてくれます。質問の微妙なニュアンスをちゃんと確認してくれながらカードを切ってくれるのでとても信頼しています。
が、ほんとにアゲサゲ無いので、メンタルが弱ってる時に厳しい結果だとぐさりとくることもありますが…笑 多少のハズレはもちろんありますが、気持ちや時期を大きく外したことは今までないので信頼しています。
神氶華妃先生
→相手の気持ち、考えていること、悩んでいた内容すべてドンピシャで当ててもらいました(本人に確認済み)。それを踏まえてどうやって行動したらいいか、何を相手が求めているかを教えてくれました。最近待機が少なくてなかなか予約できませんが、また是非見てもらいたい先生です。
弥輝先生
→ここでもよく出てくる先生ですが、サクサク見てくれますし、聞き取り一切無いです。あと一貫しててぶれないです。3ヶ月〜1年スパンを見てもらって、今半年くらい経ったとこです。1年後はまだわからないけど、3ヶ月の流れみたいなのは当たってました。あと相手の気持ちにはめちゃくちゃ強いんじゃないかと思ってます(こちらは全部確認できたわけじゃないです)。
ピュアリではほんとにたくさんの先生に見てもらいましたが、リピートしたいなって思ってるのは上記3名の先生です。
1度目は良くても
2度目になるといまいちだったりするので情報助かります
私は最近リピートしたいのは
きのせれみいさんです
時間かからないし、待機も多いのでおすすめです!
>>3500
なつの先生に女はいないと言われましたが、浮気されてたのがわかりました。相性なのかなと思います…
浮気も程度によるんじゃないのかな
あんまり本気じゃなかった場合カードにも出てこなそうな気がする
>>3513
横入りすみません!
復縁できたということでおめでとうございます!
よければ当時の状況など教えてほしいです
連絡はとれていたのかなどや、別れていた期間など
答えたくなければ構いません!
>>3519
ありがとうございます!
別れて三ヵ月でしたが、
連絡とったり、返事こなかったり、会う約束もはぐらかされたりで曖昧な状態が続いてました
もう諦めようと思っていてリア先生に相談して
今の相手の気持ちを教えてもらい
自分の気持ちを伝える事をアドバイスもらいました
メッセージ内容を一緒に考えてもらい戦略を一緒に考えてくださいました!
もう別れる覚悟はできていたので最後に素直に彼にLINEを送ったら、まさかの好転したんですよね!