>>3560
そうですよね。やっぱアゲかな、、
アゲなんだ。。
以前、相談者さんの時間をとるわけだからちゃんと言いますって言ってたんだけどな、、確かに悪く言われてる方みてない( ; ; )
>>3562
実際にうまくいったよ!って方がいる中
ここでアゲかどうかで悩んでるのって…
たしかに。まだ結果も出てないのにアゲだアゲだというのは違う気がします。
やっぱり言霊ってあると思うので、アゲ鑑定で外れるとか言ってたらその通りになるんじゃないかな。
悪い事言われたのを見たことないからアゲな先生なのかな?って気になってるんじゃないんですか?
りあさん。優しいもんね
でも私、異性関係聞いた時、やり取りはしてる人はいるんじゃないかなって言われたのでアゲアゲはしてないと思います。
お気持ちは良いこと言われましたが。性格など鋭い部分もありましたよ。現状も納得しましたし、他の辛口な先生よりはアゲなんかなとは思ったけど多分それって悪いこと言われすぎて絶対そうだってなってるのでそこで良いように言われたら、あげか。ってただ単に自分に自信ないんですよね。
でも、音信不通が答えだと思うので現実は見ないとな
とは思ってます。。
悪い事言われたことがある人が居たら居たで、自分は言われてないからやっぱりアゲなんじゃ…ってなりそう。結局思考の無限ループだし、信じるか信じないかも自分で決められなくなったらダメだと思うけどね。
まぁでも、掲示板見て不安になる人って共感性が高いんだと思う。文章読んでそこから感情を汲み取るから普通の人より何倍も深読みするんじゃないかな。自分の事みたいに感じるというか。
それぞれの立場とか関係性にもよるしね、、
>>3566さんはお付き合いしてる彼との音信不通ですか?
不安煽られるくらいなら優しい方がいいよ
結局、悪い結果なら信じたくないってなって
いい結果でも信じられないってなって
色んな先生に相談してしまうという悪循環…
といいつつりあさんでハズレました報告もないから結果信じていいのでは?
タロット+霊視の先生と霊感霊視だけの先生で結果が違います。同じ方いますか?
タロットの先生はいい結果。霊感霊視は悪い結果なんです。(相手の気持ち)
みなさんならどちらを信じますか?霊視のほうが感情入るしやはり当たるのでしょうか?
タロット入った先生は桜ノ宮先生、星宮先生、よし先生、スーニャ先生、琳愛先生です。
みなさんいい結果(相手の気持ち)
ただ、霊感霊視のみの方は悪い気持ちなんです…
ここまでタロットと霊視で分かれるのかっと思います…みなさんはどうですか?
>>3572
分かれますよね。私も霊視の先生の方が悪い結果になることが多いです。。
タロットの先生は言葉選びが上手な先生も多いのか、すごく落ち込むことを言われた記憶はあんまりないです。
霊視もタロットもハズレることはありますが、大きくハズれたのは霊視の先生が多かったです。
違う人が視えてる?って思う時もあって…
なので、私はまだ頑張る気持ちがある時はいい方を信じて頑張ってます。(これがジプってしまう原因にはなってる気もしますが、、)
>>3572悪い結果の先生は名前あげないのはなぜです?w
彼と何か問題が起こるたびにリア先生に相談してしまっています。
彼とはツインレイではないと言われて少しショックでしたが、たしかにサイレント期間?みたいなものも無いし納得です。
そして彼との結婚までにはかなり時間がかかると言われており、私は待つ覚悟でいますが 他社の先生に「早ければ来年」とも言われていて、そちらを信じたい気持ちもあります。
>>3575
アゲサゲ問題の話しに戻るとアゲ鑑定をされているとは思えないですよね。
なぜ皆さんアゲだと思ってしまうのかしら。
悪い事言われたら言われたで文句を言うみなさん
>>3572
>タロット+霊視の先生と霊感霊視だけの先生で結果が違います。
こちらに関してはよく分からないですが、私は桜ノ宮先生に悪い結果言われて当たってた事あったので、良い結果言われたなら信じてもいいのでは…と思います。
霊感霊視のみの先生はピュアリの先生ですか?
>>3577
笑ったwwwww
>>3577否定しますよね自分に不都合なときは笑
結婚まだ先とかいわれたら早めっていうほうを信じたり笑