>>9079
以前書き込みましたが、瑞絆先生は時期ドンピシャで当たりました。
また見てもらって次の時期はまだ結果待ち中の状態ですが、期間内に言われたとおりになりそうな状況です。分かりませんが。ご参考までに。
朝陽先生に見てもらった方いませんか?
この間入ってみて気持ちだったりあたってそうだなと
思いました。
>>9082
ほぼ聞き取りなしで、相手との今の状況当ててきたので見えてるのかなって思いました。気持ちは本人に確認できてないので当たってるのかわからないですが、、
他の先生は聞き取りから推測できそうなことばかりの人が多かったので。
瑞絆先生
私は叶うの5年といわれたので、時期あたるといわれても、、、
て感じでした
>>9084
私も5年と言われました。
5年ルールでもあるのでしょうか。
鑑定も占いの本でも読んでるのかと
思うぐらいの一般的なことでした。
カリマさん、当たったとありますが、現状も未来も全然違ってて全くみえてませんでしたよ。2度とはいらないです。
千秀さんは優しく寄り添って話してくれるけど、相手の気持ち、未来も両方全く違ってました。そのあと違うとわかりました。相性ではないです。全くみえてないです。今まで相談してたお金返してほしいくらいです。皆さんも信用してもったいないことにならないように
たくさんの先生に入りましたが、ランキングに入っている人の方が当たらなくないですか?
私だけでしょうか
>>9088さん
私もそれ思いました。
当たり報告を見て、ランキング殿堂入りの先生入りましたが全然でした。
ランキングか…人によるかも。
ランキングに入ってる方は
当たるというか、アゲてくれる方が
多いと感じました。あと話しが上手い
のかな。長い人も多いかも。
颯依子さん初めてかけました。当たってませんでした。口コミ良くても未来見えてないのは困ります。相性とかの問題とは違う間違った結果でした。
>>9087
未来はまだ分かりませんが、私は現状とか相手の気持ちとか心当たりあること言われました。
他の先生とか入られましたか?
ランキングに入られている方は話が長いのと、不安になること言われました。
異性関係も全然当たりませんでした。
個人的にですがランキングに入ってない先生の方が、アゲサゲないので信用できるなって思います。特に相手の名前だけの聞き取りで関係性と現状がわかる人
聞き取り多いと信ぴょう性薄いなーって感じします。
9084さん
も、5年ですか。。。
なんか簡単ですよね
傷つきましたよ
誰にでも言ってるんですね
教えてくださりありがとうございました
瑞絆先生、私は今年か来年がチャンス、来月〜進展しそうと言われました。
過去や現状もいつも視ていただいてる当たった先生と同じこと言われたので、個人的には当たっていると思いました。
瑞絆先生転職見てもらったけど当たらなかった
すごく期待してたから残念
5年て、、もし当たるとしても5年は待てない、諦める
白桃先生に言われた時期出て、内容は当たってたけど時期はズレちゃいました。
2月までには~と言われてたんですが実際結果出たのは3月7日です。