9100さん
私は今年の後半といわれてます
としたら少しずれるのですね、、、
>>9092
私は未来当たってましたよ。
視えていたんだと思います。
今、彼と復縁してうまくいってます。
彼と別れてどん底だった時に、何度も
助けてもらいました。
泣いて電話してたので、颯依子先生も大変だったと思います。
陽御先生辞められちゃいましたか…?あげさげなく流れも当たっていたのですが残念です
つきあかり、柚花さんの2人は、見えてなくて全然違うこと言うのと、こちらが自分の思う通りの反応でなかったら逆ギレして来る。プロとして失格レベルです、キレるくらいなら当たらない現状違う鑑定しないで、能力つけてから仕事してほしい。お金払ってるので、見えてない、逆ギレするはあり得ないので、ご参考までに。
当たらないのは百歩譲って諦めるけど逆ギレはねぇ、、、。運営に言うかも。まー言って意味あるのか分かんないけど。
>>9103
私も流れとか当たっていたので残念です。
鑑定結果がでたので、投稿しますね!
私の場合ではありますが、
ここのクチコミをみて気になり、ハチ先生全く当たりませんでした。5分ほどヒアリングされて終わりました。相性なのかもしれないですが、最悪でアフターメッセージでも嫌味が届き、ヒアリングさせてもらえなかったことをつらつらと書かれました。
希鳳先生前は結構流れだったり会える時期だったりあたっていたのですが、サゲて明らか違う内容を伝えられました。それ以来入ってません。でも優しい先生です。
咲葵先生、サクッとみてくれて流れなどはあたってます。ずっとリピートしてます。
朝陽先生は、かなり見えていて彼から言われたことをそのまま言われます。いつも寄り添ってくれる優しい先生です。未来の部分はこれからなので、わかりましたら書きますね!
>>9107
参考になります!
咲葵先生わたしも同じ感想です。鑑定早いです。希鳳先生は逆にアゲかなと思うことがあるので真逆だなーと思いました!希鳳先生、咲葵先生は今のところ大まかな流れが当たっています。
ラブイズさん戻ってきてほしい。。
リノアの百華先生なんですが、ずっと待機されてなくて問い合わせしたら在籍してないと言われました。
どこに行かれたかわかる方いたら教えてください!
よろしくお願いします!
さき先生私は時期ももう超えています
何もおきませんでした
残念
あさひさんはなんかあたってる気がします
今アフターメール読み返すと
またみてもらいたいですが
なかなかタイミングあわないです
時間がたってからわかるものですよね
金華先生の風水効果あるのかもしれません。教えてもらったものを試したらちょっと経ってから身の回りで良いこと続きました。
金華先生の風水試してる方ほかにいませんか?
9112さん
彼の気持ちです。
おそらく、そう思っているだろうな
てところが、、、
白桃さん・まゆさん時期当たってました
白桃さん「3月後半、20日過ぎかな」
まゆさん「3月末までには」
結果25日でした
1907さん、
私は翡翠ハチ先生の擁護するわけじゃないけど
まさかとは思いますけど、ちゃんと聞き取りに答えてないのではないですか?
5分もヒヤリングに時間使わせてないなら電話する側に大いに問題あり。これ利用者側の常識だよ。
あいさつして、名前と相談内容を話して、先生からの質問2〜3問で、10分はざらと思うけどね。どの先生でもちゃんと鑑定してもらうなら5分じゃ終わらないでしょ。
あたりハズレを見る前にリアル会話として成り立たなくない?
と言う事はあなた、鑑定結果も聞かないまま切ったとかならアタオカすぎる。電話占いなんだからせめて10分は礼儀でしょ。冷やかしとかマジ最低だね。
どの鑑定の先生相手でも舐めた態度取らないでよね。
お手軽に占いたいならAIにでも聞いたらいい。
私のアフターメールにも『疑いの色がでてる。そんな心持ちではあたらない』って嫌味書かれてましたよ笑笑 占いジプシーでなので疑ってるとかないですがわりとトンチンカンな事言われたので、それは態度に出ちゃったかもです笑
悠陽さん現在の気持ちとか流れは合ってそうだなと思ったんですが未来はどうですか?
入った方いたら教えてください。
>>9119
入ったことあります。2回かな。
私自身の気持ちのことはあんまり当たってなかったんだけど、彼の気持ちと未来の流れは今のところ当たってそうです。