愛桃神世先生入られたかた当たりましたか?
愛桃神世先生入られたかた当たりました?
>>3841
私も気になります!
私の場合、相手の気持ちは当ってそうだな~て感じではあるけど、確認はできないので💦
とても気さくで話しやすくてサクサク視てくれますよね!
ハナミズキ先生入られたことある方いますか?
璃桜先生て当たる先生なのでしょうか?
当たり外れ報告はやはりどちらも見ますが、前回入った時とブレました…
>>3845
それエキサイトの先生じゃないですか?スレ間違えてますよ
叶蘭先生に入って時期はズレたけど結果的に当たったなどの経験がある方いたら教えていただきたいです!
>>3841
恋愛面に関してはまだ当たってるかどうかはわかりませんが、その時の状況を伝えていないのにそれを話していたのはびっくりしたので当たっているような気がします。彼の性格をみますね、と言われた時もドンピシャでした。
仕事面をみてもらった時は当たってました。上司のことを話したら、上司の性格を当てたり、実際に話していたことを先生の口から出ていたり。勿論情報は話してないですが、「〜じゃないですか?」と先生が話していたことがピンポイントに当たってて、仕事上の流れは先生が話されていたような感じになってます。
エネルギー調整をしてくれたおかげか、あんなに不安だった気持ちが落ち着いて、すごくポジティブになれてます。
>>3848
詳細教えていただきありがとうございます!!
私は恋愛で相談しているのですが、今の気持ちと未来が当たっていれば嬉しいなと思って、、、!
お互い良い方向に行くといいですね♡
琳愛先生、当たる先生ですか?
相手の性格、他の先生方と違う事言われたのですがどうなんでしょう?
彼から連絡くる時期、早くて今月、遅くて2ヶ月以内と言われましが次の日にきました!
これは当たりという事になりますかね?(^^)
また、相手の気持ちには強いですか?
>>3844
入った事はありますが、当たってるかどうかはまだわかりません💦
>>3847
叶蘭先生、口コミではよく当たる、当たったと見るのですが、私も半信半疑で結果待ちです!
どうなんでしょうね??
眞嫩奈先生、入られた方いらっしゃいますか?
私は一度入って、良かったのですが、当たる当たらないは半々くらい?
しかし、口コミも送り、その後電話しなかったら、何回もメッセージが来るので、ちょっと怖くなって来ました…。
良い先生ではあったけど、タイミングが合わない時も多いし、めちゃくちゃ当たったかどうかと言われると微妙なところもあるので、また機会があれば…くらいに思っていましたが、ここまで何度もメッセージが来ると、催促されているようで、萎えてきました。。
>>3853
眞嫩奈先生、私も定期的にメッセージきます!
今日もきてました…
私の場合、今年厄年って知ってた?と聞かれ、え、そうだったんだ!?と思って話を聞いていたのですが、電話を切った後自分で調べたら、違いました…
なんだかそれで信用できなくて、しかも鑑定内容も薄い感じで覚えていないです…
リピはないなと思って早々と終わらせてしまいました。
あまりにもメッセージ送ってこられると、引いてしまいますよね
>>3854
ありがとうございます!
共感して下さる方がいらっしゃって、すごく嬉しいですー!まとめて送ってるんですかね?うちにも今日来ていました…。
厄年、間違えてるって…やばいですね^ ^;
プロなのに…
悪い人ではないのですけどね…
占い自体、たまにかしない人もいますし、そんなに営業されても、入る入らないは相談者の自由ですしね。。
>>3855
眞嫩奈先生に限らず、営業メールちょくちょく送ってくる先生もいますから、私はそんなに気にしてません
向こうも、鑑定歴からチェック入れて一斉送信とか、なんかそんな感じで送信してるんじゃないですかね?多分
この人は流されやすそうだから送ってやろう〜とか、例えばですが、そんなんまで考えて送ってはないと思いますよ
だから、そんな怖がらなくてもいいと思うし、3855さんの言う通り、メッセージきたからといって鑑定入らなくてもいいしですしね
こちらの自由ですから
でも営業メールは私はいらない派です(^^)
愛桃神世先生はあたりますか??
輝ノ瀬れみい先生、毬母先生、千越先生に入られた方、当たり外れを知りたいです。
相手の気持ち、現状は当たってそうでしたか?
RAY先生初めて入ったんですけど、すごい良い先生だとは思うんですが早口で聞き取りにくい部分ありました(^-^;
いつもこんな感じですか??
>>3859
いつもそんな感じですw話が面白くていい先生ですよね。ヒートアップしてくると早口になってマジで何言ってるか分かんない時あります💦