わたしは時期を見てもらったんですが、漠然とした感じで
これから夏にかけて or 年末くらい
と言われました。。。笑
終了間際の深夜だったのでテキトーだったのかな?笑
こんばんは。
千手結叶先生がサイトで見当たらなくなっているのですが辞めてしまったのでしょうか…??
鑑定履歴などにも出てきません(*T^T)
ピュアリで色々な占い師さんに観てもらったけど、
自分は相談するなら七星さんが一番だと思いました。
他の占い師さんは2回3回と観てもらったら、最初に言っていた事とぜんぜん違う事を言い出して、鑑定結果はブレてくるし、主観が入ってきたりで、逆に気分が悪くなる。
それに、七星さんは不思議と現状の事は当たっている。視えているんだと思う。
相性はあると思うのだけど、もし、七星さんが当たらないと仰っている方がいるとしたら、鑑定結果が、自分の思うような結果ではなくて、受け入れられないとか、そういう事ではないだろうか?と、思います。
>>6282
急にいなくなりましたね。
メッキが剥がれたのかな?
七星クレナ先生淡々と話される方ですね。
結構いい結果だったのですが、アゲでしょうか?
>>6285
横、クレナ先生にアゲは感じなかったな。視えた事だけを伝える感じがしたよ。いい事も悪い事も。
私もクレナ先生はいい事も悪い事も言ってくれるのでアゲではないと思う。でも、未来は全くだったので、言われてる内容自体どうなのかなと疑問に思ったので今は入ってない。
>>6286
ありがとうございます。
6286さんは悪い事も言われたということですか?
結局誰が一番当たりますか?
愁梨先生入りましたが結果的には当たりませんでした。1度目入った時に彼の性格や性質はすごく当たっていたのですが連絡がくる時期や流れは当たらず言われた時期に良い方向へ向かうのを期待してましたが何も起きず今も音沙汰無しです。2度目に入った時に言われた時期より先を言われ待っていましたがこちらも先生の仰った流れにはなりませんでした。自分的には望むような結果を言われてたので期待していたので残念でした。泣
>>6287
あー未来外れていましたか。恐らく未来は、クレナ先生もどの先生も当たらないわわからないであろうと思っています。やはり、未来は自分次第と考えています。現状が知りたいだけかな?それは当たっている。過去の出来事を、実際説明をしていなかったけれど、クレナ先生は、自ら説明をされていたから驚いた事はあります。そしてトラブルに巻き込まれての相談なども、この人はこうこうこういう人なので用心した方がいいですよ!とアドバイスをもらって、知らなかったらもっと酷い事になっていたものを、防ぐ事ができた事もあります。相性などもありますしね。私は相談するならクレナ先生かな
笹本先生に入ってます。
悪いことも言われる時はありますが、結果としてはいい結果で……言ってないこともさらっと言われるので、視えてるのかな?と思うこともあるのですが、2回目入った時は初回に言われた時期より延びてしまって。結果は初回と変わらずでブレないのですが、アゲなのかな?と思ってしまう時もあって。笹本先生って悪い結果も言われるでしょうか?
>>6290
時期ズレとかも考えられるのではないでしょうか?私は他社で先生に入ったことあったけど1ヶ月ずれでしたし、流れは大体当たってます。今月はザワザワしそうって言われて今月はないだろうと思ったら、彼とケンカ手前のことが起こりました。理由は若干違ったので100じゃないけど、、
6290さんは悪いことは言われてないのでしょうか?また、ブレはないのでしょうか?
叶蘭さんってまだいますか?ご祈祷をまだされているか知りたくて。
ジプシーの私ですがクレナ先生に落ちつきました。現状はみえている気がします、アドバイスも一緒にもらえるので相談したあとはスッキリです
私もクレナ先生現状はみえてると思いました。「だって今○○ですよね?」って言われた、先生に伝えてない○○が当たってました。
未来も良い結果言われてるので当たるといいのですが…
>>6293
なんで愁梨先生の肩ばかり持つの?
あなた愁梨先生?
当たらないのは当たらないのだから素直に認めなさい。
しゅうりさんは全く当たらなかった(笑)詳しくは書けないけど何もかもが当たってない。
しゅうり先生の事、いくら悪く言っても、当たらなくても毎日あれだけお客さん入ってるのだから、何も言えませんよ。毎日あんなに並ぶ先生は、いません。420円ですよ、凄いとしか言えません。
>>6297
流石に本人ではないです。私はあくまで現時点ではですけど、当たってるからああいうふうに返信しました。正直めちゃくちゃ鋭いかって言われると、、だし、テンション低かったりするから嫌われてる?ともなるけど、流れや現状がざっくり当たっているので、数回入ってるし、自分の意見を書いたまでです。相性ですかね、、