しゅうりさん。なぜあんなに並んでいるのに、リピートのランキングに入らないのでしょう。新規がたくさん並んでいるということ?
6301
まだ知らないの?ランキングは作り物。
本当だったら、460円の先生がランキング制覇だよ
>>6282
占いマヒナの新人さんじゃないでしょうか。
笹本先生、最近どうですか?
愁梨先生に見てもらったことのある方に聞きたいのですが、どのように質問してますか?
私は彼との今後がどうなるか、彼の私への気持ちとかを聞くのですが、結果や根本的なこと?は確定で見えるとのことで伝えてくれるのですが、ざっくりした質問だと回答に困るみたいで、考えてくださった後にもう少し詳細な質問事項を求められます。
例えば、彼とは続くと言われているとしたら、いつまで彼とは続きますか?と聞くと、終わりが前提なの?今の穏やかな状況は3年は続きますよ。だったり、私への気持ちを聞くと具体的にどういう気持ち?と質問返しみたいなのをされてしまいます
神楽先生に土曜日だいたい必ず入ってましたが
どこにもいないのですが(/ _ ; )訳あり恋愛で
私の家庭の様子や彼が言った言葉、なんで知ってるの?というくらいでした。さっき相談しようと最後
のページまで見たけど。みん電さんは先生が辞める
時に知らせてくれましたがピュアリはお知らせない
んでしょうか?
ピュアリは基本そういうお知らせないですね
ピュアリは、鑑定師が、辞める事をお客さんに伝えることもダメですよ。
>>6307>>6308
そうなんですね
教えてくれてありがとうございます。
色々な先生に入りましたが初めて
相性が合う先生でした。情のある先生
で待機1分前に入っても明るく迎えて
くれました。全て、みて頂き良い方に
変わっていたのに(T_T)探してみます。
>>6305
横でごめんなさい。愁梨さんに鑑定をしてもらった事はありませんが、あなた様のお話を拝見した感じですと、コールドリーディングなどもつかられているのでは?と感じてしまいました。
教えてくださってありがとうございます。
モヤモヤが残る占い師には絶対入らない方がいいですよ!
自分は愁梨さんには絶対入らないと思います。
星ソニア先生きになる
>>6311
どこからの移籍なんですかね?
写真見てもピンとこない
>>6310
コールドです
>>6312
星ソニア先生は、元サトリの胡蝶先生
めっちゃ有名な先生じゃないですか!
>>6314
見た目似てると思ったけど、、そーですか?なんか違うような、、
星ソニア先生入ったけど、全然具体的ではなかったし、神頼み?みたいな内容だった。
恋愛成就が1番先に来てるけど、恋愛に関してもどうしたらいいのか、みたいな内容はなく、この人は難しいと思う、いい事言えなくてごめんなさいねで終わってしまった^^;過去も合ってなかったし。
まぁ、変に期待させられるよりはいいと思うけど。
>>6316
あってないですよねー
福良幸笑先生当たりますか?ウィルにいた人みたいです
福良先生鑑定秒速だし、鋭かったです。