>>4958
私は恋愛で視ていただきましたが外れました。
彼は私に好意がない、同僚としかみていないと言われましたが、実際好意があり彼から連絡先を聞いてきて今親密になっています。
>>4958
私はハズレました。
最新のピュアチャンは有妙先生なんですね。タイミング悪くて入れてないけどいつか見てもらいたいな~。
有妙先生、平均鑑定時間90分て。。。
3月に1度視てもらいましたが、視えてる(伝えられる)事は少なく、うーん…って感じでした。鑑定にもそんなに時間はかからず。
彼とは7月に会う。それまでは何も変わらないと言われました。確かに今まで何もありません。ただ、向こうからの連絡がちょこちょこ来るようになったので、今月どうなるかで結果が出ます。
有名になったからって、その平均鑑定時間設定はおかしすぎる。あまり相談を受け付けないようにしてるのでしょうか。
>>4959
蓮奈先生、話しやすい方です。
私の鑑定は間違ってない!ではなく、こう視えますがどうでしょう?と確認してくれます。私についてどう視えるかも聞いてみましたが、言われる事が全て当たってて驚きました。鑑定も早く、視えてる事も多かったです。
時期的にはズレがありましたが、今のところ先生の言う未来は来ました。
>>4965
話しやすい以外には普通でした。値段は高いと感じたかな。
>>4959
蓮奈先生ならもう少し安い先生で同じようなスタイルの先生いました。
話しやすくても当たるや鋭いは感じない先生だから自分は値段が高いかと思いました。
>>4959
蓮奈先生なら、もう少し安い先生で同じようなスタイルの先生いました。
話しやすくても当たるや鋭いは無い感じでした。
エラー表示されてまた打ってたら連打になりました。すみません。
>>4966外れたと感じることはありましたか??
結井愛心先生入られた方お話聞きたいです。
上げ鑑定でしょうか?
>>4966
では、普通ではない、過去、現状、未来共にすごいと感じた先生はおられますか?
朔矢先生3回くらい入ってますけど、守護分身さんの効果がわからなくなってきました。
3回目は全然効果なかったです。プラシーボ効果的なやつですかね?
1回目つけてもらった時は効果ある!って思いましたが、他の占い師さん何人かにも色々縁結びとか祈祷とか祈願とかしてもらってたので、そのどれかが効いたのかな、、
>>4973
全くでした(笑)
>>4921
4909です。ありがとうございます!
実際に愛桃神世先生私も入ってみました。
統計学的な説明はなかったんですが、例えば〜って説明がちょいちょいあって、丁寧なんでしょうけどその説明要らなくない?って私は思ってしまいました。苦笑
霊視の感じがあまりなく、タロット要素が強いかなという印象です。
上げ鑑定なのかなってほど私の相談に肯定的でポジティブな内容なんですが、現状外れてるところもありなんとも言えないです。(•ᴗ•; )
>>4964
先月入りましたが鑑定時間は30分弱でした。そんなに時間をかけようとしている感じはしなかったです。
キアナ先生にLINEブロックについて鑑定してもらいました。
私の気持ちや、ブロックされる前の彼の気持ちは当たっていました。
ブロック解除って、相当ハードル高いと思いますが、鑑定してもらったほとんどの先生に解除されるって言われました。
鑑定で同じように解除されると言われ、祈願してもらい、解除された方いらっしゃいますか?
無理だと思う
私もいい感じだった人にLINEブロック
されました。ブロック解除されるのはなかなか
難しいとはおもいますが諦められ好きいます。
ブロック解除を当ててくださった先生とか
いれば教えてもらいたいです
>>4979
私もブロックされたんですが、1ヶ月後にブロ解されました。でもここの先生じゃなくてココナラの縁結び系なんですよね。