縁結びって本当に意味あるんかな
>>4980解除されたんですね!!
よかったです😭私も解除されるといいですが…
こちらを見て蓮奈先生に鑑定していただきました。
とても話しやすい先生でした。
細かいところまでお話してくださり、状況や性格や気持ちは当たっていると思いました。
結果は年内なので、結果が出たらまたご報告させていただきます。
当たった方がいらっしゃれば励みになるので教えてください。
蓮奈先生、昨日、2度目の鑑定に3週間ぶりに入りました。
最初、前回の内容をあまり覚えておらず、すみません、少し情報下さい…と。なかなか視えないようで、フリーズしながら鑑定に時間がかかりました。
最初にバシッと当ててこられたので期待してたのですが。。。連絡くる時期は、言われた時期よりだいぶ早かったです。話を合わせてくるような感じが今回はあったので、これから起こる事、進展する時期もどうなんだろ?という感じです。
蓮奈先生に入りました。
復縁での相談でしたが、相手の気持ちや現在の状況をかなり深くみてくださって、話していないことも当たっていることが多かったです。
時期はおおまかなので結果が分かるのは少し先です。
初めての鑑定でしたが、私は相性が良かったと感じたので、またお願いするつもりです。
文萌先生の移籍先知ってる方いらっしゃいますか?
鑑定もアフメも丁寧で、またお願いしようと思ったら辞められたみたいでして。
祈願祈祷で効果ある先生いますか?春待エリー先生は結構効果あると思ったのですが、、
>>4987
愛桃神世先生に波動修正していただいて、復縁できました。
>>4988
すごいです…!
自分は4987さんではないのですが、
どのくらいで復縁出来たら知りたいです!
>>4989
愛桃神世先生に波動修正してもらった後、こちらから連絡しないように言われたので放置したら、
三か月後に相手から連絡が来ました!
>>4990
横からすみません。通りすがりの者ですが…
波動修正から3ヶ月も待ったんですか?
その間に誰にも相談しませんでした?
私はなかなか動いてくれない相手に不安になって、何十人もの先生に視てもらいました。
1人の先生のアドバイスでそこまで待てるってすごいと思います。
>>4991
他に数人の先生に相談しましたが、もともと付き合っても続かない相性とか、あまりお勧めできない交際、とかの意見が多かったので、ほとんど諦めていたところでした。
爛子先生入りました。1回目に良い口コミが多い他の何人かの先生にはずされた事を当ててくださったのでもう一度入りました。他社の先生と同じ結果でしたが、爛子先生の声はどの先生よりなぜか安心しました。
>>4992
けっこう厳しい事を言われたんですね。
私は、ほぼ全員の先生から復縁出来る、と言われながら動かない現実に不安でまだ占いを続けています。
ただ、今は自分に合う先生を見つけたため、以前みたいに頻回ではなくなりました。
波動修正や引き寄せ、色々やってもらいましたが、時期を確実に当てれる先生はおらず、結局は、今の相手の状況や気持ちを視てもらい、今、どのように動いたらいいかを的確にアドバイスいただける先生に落ち着いています。
新人の森山先生どうでしたか?
貫禄あるし、急に並び始めたので、教えていただけると…
蓮奈さん
私は微妙でした。あたりさわりないこといわれたかんじ
このみさん
大好きなんですが、最近ちょっとものでりないかな…
一昨日に記念日に喧嘩して、昨日の朝にピュアリに連絡したら、昼からLINEきて、仲直りして今朝には仲良くなった㊗️
占い当たってた!
らんこ
先生
あたりますか?
はっきり言うタイプぽいので
摩耶乃先生から来たアフターメッセージの、最初の文のところの私の名前が間違っていました。
コピべだなって思いました…
>>4998
アフターメールがコピペだとガッカリしますよね。
私も他社の先生で名前違いの経験あります。
コピペなら送ってくれなくていいのに…
虹奈になさん
固定のクチコミが多いですが、入った方どうでしたか?
ぶれませんか?