笑空先生、ずっと人気ですね。
入られた方居ますか?
何か当たった、近未来が変わったなどあれば教えて頂きたいです。
>>5478
多分見えてないです
>>5482
なにか的外れな事言われたんですか?
私もあまり当たってるようには思えなかった一人です、、、、
>>5483
どんな感じで当たってなかったですか?( ; ; )
私もうーんでした。
夜神月光先生
的外れではないのかもしれませんが、なんか伝え方が微妙じゃないですか?受け取り方を勘違いさせるような言葉のチョイスというか、ん?って思うことが多くて。よくよく聞いたら、やっと理解できるんですけどさっきの言い方だとそう聞こえるけどなって思う事が多くて…。これは相性かもしれないですけど、。
後、視えていても視えていなくても話が上手いのでそこは交わしてる?感はありました。確かに過去や公式の口コミ通り、鑑定はめちゃくちゃ早いですが早すぎませんか…?本当に霊視してるのか男性目線の一般論なのか分からない時があります。それに彼のプロフィールを霊視して(先生の鑑定スタイルってプロファイリングですよね)予測して言ってるのか、その現状を霊視してるのかどっちなんでしょう…。
ただ、長々と書きましたがいい先生だとは思ってます。皆様の意見、ぜひ頂戴したいです。
>>5481
私は当たり半分、外れ半分でした。
鑑定師を試したりここで悪口言って人気鑑定師を叩いている人・・其れを視抜かれてるかもしれない
鑑定師基より占い自体を軽視してる
いい運自体を沢山逃してそう・・文が闇とマイナスオーラ全開
>>5487
「人気鑑定師」…と表現してるところ気になります
普通に「鑑定師」と言えばいいところを…
細かくてすみません…
>>5488
意識をしてるからかと
特定の人に嫌味っぽい内容書いて・・悪趣味
笑空先生、鑑定いただきました。
お写真通り、お優しい方でした。
当たり外れは、相手に確認しないと分からないですが、お話しやすい先生でした。
私は良い結果だったので信じたいですが、悪いこともおっしゃるのかなぁ?
>>5489
意識をしてるからかと?
どゆ意味?
>>5487
通りすがりですが…
人の口コミを否定するようなコメントはしなくていいんじゃない?本家サイトでは本当の事書けないんだし。率直な意見として受け取れば。
それに対してのコメント、あなたの方が見てて気分悪い。
>>5464
お返事遅くなりすみません😢
当たりたくなかったのですが私の場合は当たってました…。本人から直接ではなく他の人から聞きました。ほぼ確定だと思います。
光乃先生入ってみました。
相手の気持ちには強いですか?
また、時期が当たった方いますか?
>>5487
私も通りすがりですが、不快です
明白理先生に入られた方いますか?
>>5481
5482です。
気になる彼の特徴、、、身長低い、喫煙者、〇〇誘われたことない?と言われました。が、はっきり言ってないですし、全ハズレでした。
他にも実際に彼からこう言われたことない?と言われたことなかったです。
>>5497さんは夜神月光さんの事言ってるの?笑空さんの事?
笑空さんのことです。
夜神さんも当たらなかったです。
笑空さん、当たらないのかなあ。
気持ちをみるのも、周りによく似た方がいると難しいんでしょうね。