>>199
申し訳ありません!結果が投稿できていませんでした><
本日ということなので取り急ぎ。
・お相手からの印象は良い
・次回につながる(繋げたほうがいいです)縁になる
・すぐに結婚とはいかないものの、ゴールは結婚に見えます
・ねこさんの理想のお相手とまではいかないものの、客観的に見てすごく良い星を持っている方。心が清らか
・自然体でOK。話に詰まったら相手の言葉を待って
以上になります。
もし顔合わせ後、占ってほしいことがあれば再度書き込みを下されば占います!
遅くなってしまい大変申し訳ございません。
【2名様】のご相談を募集いたします。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
3年半働いていた副業先に今月で辞めると伝えました。
次は全然決まっていませんが
私に合う仕事が見つかるでしょうか?
>>201
お会いすることはできたのですがお互い行き違いがあったのか奥様とお子様の話を目の前でされ…(相手はお見合いだと思っていない??)
お相手の印象は悪くなかったようですが妙なことになってしまいました。
母によると結婚相手を探していると言っていたようなのですが別の人だったんでしょうか。
もしこの方が結婚していた場合、この方から別の婚活中の方を紹介してもらえる可能性はありますか?
教えて頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。
3月の全体運を見ていただきたいです。
得に転職運、恋愛、結婚につながる出会い運などがなにかあればお願いしたいです。
よろしくお願いします。
>>203
難航しそうと出ています。というのも、とりさんの気持ちがはっきりしていないのがよくないと出ました。迷いがあるのでしょうか?
ですがとりさんの直感が冴えている時期なんです。なのでとりさんがどんな仕事をしたいのか、どんなことを重視しているのかを明確にすることで、初めの難航が嘘みたいにあっさり良い職場が見つかると思います。まずはご自身のお気持ちや考えを整理してみてください。
>>205
今は仕事運がいい時期のようです!気になった求人をしっかり調べてみたり応募してみるのもよいと出ています。また視野を広げるのも鍵と出ているので、今まで見ていなかった職種や地域の求人も広く見てみてください。
恋愛に関しては今月大きな動き、出会いなどははないかなーと感じました。かつ、下手に動くと空回りしてしまいそうなので落ち着いた行動を心がけてみてください。
>>204
お返事ありがとうございます!
既婚であるというのは全く感じられなかったので、もしかしたら全く別の方を見ていたなど私の読み違えだと思います。外れてしまいましたね、申し訳ございません。精進いたします。
別の方を見ていたとなるとどなたかを紹介されるか出会う可能性が高いんですが、その方の紹介で繋がる縁ではないと思うんですね。また別の第三者を介した紹介になるんじゃないかと思います。お母様関係、お母様のお知り合いなど心当たりのある方がいらっしゃればそのあたりだと出ています。
>>206
ありがとうございました。
そうですね、
今はちょっとのんびりしたい気持ちと
働きたい気持ちが半々です。
実際辞めてから考えていきたいと思います。
直感が冴えてるって事は
今の職場は辞めて良かったという事で
良かったですかね⁉︎
>>207
ありがとうございました。
そうなんですね!色々見ているのですが、なんとか積極的にいきたいです。
それと何かラッキーカラーとかアイテムの様なものはありますでしょうか?
教えて頂きたいです。
※削除理由:他URLへの宣伝・誘導を目的とした投稿のため