本サイトにはプロモーションが含まれています

タロットを主としたカード占いをします

タロットを主としたカード占いをします

相談・雑談 511
3時間前 コメントを書く
501 小鳥 2026/07/14 11:00 返信

>>496
ツナ様

滞っているあなたとの関係を進展させるための、恋愛感情に基づいた行動のようです。  
ビンチのときには呼んで…の言葉には、これまであなたを理解してあげられず、自ら動いてこなかった自分を変えて、あなたを大切に思っていることを示す機会との気持ちが含まれているように思います。

前回、彼から動きがあるようには見えませんでしたが、明らかなアプローチというよりも、問題となっている仕事を介して、あなたへの気持ちを示そうされてくるのかもしれません。

そして、これはお願いなのですが…
大変有難いことに、たくさんの方からご依頼をいただいています。そのため、どの方がどのような案件だったか、遡って確認しないと混乱が生じてしまうことがあります。少しでも情報があれば、それだけ正確に出すことができますが、その度に前に戻って見る作業は、それだけで時間を取られてしまい、肝心のリーディングの時間が割かれてしまうことになります。それで、申し訳ありませんが、再質問の際には最後のやりとりの右上にある〈返信〉を押してコメントいただけると、大変助かります。どうぞよろしくお願いいたします。

502 デイジー 2026/07/14 13:37 返信

こんにちは。
下半期の運勢を占っていただく事は可能でしょうか?
私は女性で気になる男性がいます。恋愛系と仕事系をみていただけると嬉しいです。宜しくお願い致します。

503 小鳥 2026/07/14 17:23 返信

>>498
文鳥様

今はしない方が良いように見えます。
何かから解放されたくて決めたとしても、結局のところ気持ちは置いてきぼりにされたまま、疲労感と金銭的損失ばかりが残りそうです。

実際に何かが起こるということか、はっきりとはわかりませんが、もし何かしらの衝撃が精神的また肉体的な面で起きた場合、もう一度やり直していくだけの気力が残っていない状態を招くように見えました。

504 小鳥 2026/07/14 18:24 返信

>>502
デイジー様

恋愛についてはとてもいい流れが生まれてくるようです。 現在、その彼とは接点はありますか?関係性がわからないので適切な表現はできませんが、このあと彼は抑圧していたものから解放されて、あなたに対する思いを深めていくように見えます。純粋な愛情を感じました。それをあなたに伝えるかどうかははっきりしません。秘めたままの状態もありそうですが、心の繋がりを感じさせる関わりが生まれていきそうです。

仕事については、これまで以上に堅実に向き合っていかれると良いでしょう。というのは、周囲の人たちの良からぬ企て、またはちょっとした悪意かもしれませんが、下手をするとトラブルに巻き込まれる可能性がありそうです。チームを組んで仕事をしていたり、職場に関わりのある人たちがいるようなら、正義に反する行動には僅かでも関わらないようにした方がよさそうです。あなたは以前にも同じようなことを経験されているかもしれません。決して耳を貸さないようにして、ご自分のペースを守って従事されることが勧められていたように思います。

505 文鳥 2026/07/14 18:42 返信

>>503
早速占って頂きありがとうございました。確かに他にも沢山問題を抱えてスッキリしたいという気持ちがありました。
少し他の事が片付くまで様子を見ようと思います

506 オニ 2026/07/14 19:06 返信

>>370
こんばんは。
FBに参りました。
私に対する反感もなければ仕事の危機などもなく、新たな形とはならずに今の仕事は継続となりました。
ありがとうございました。

507 うさぎ 2026/07/14 19:32 返信

>>413
小鳥さま

少し前にみていただいた者です。
あれから、彼と全く上手く話せてません。
ラインのやり取りも全然なくなりました。
彼は上席とはすごく仲が良く、嬉しそうに2人でタバコを吸いに行って、帰って来ても楽しそうに笑っています。
昨日、彼が外出する時、どこどこの現地調査に行って来ますと、優しく上席に告げて出掛けて行きました。
以前は私に向けて言ってくれてたように。
この前、あまりにも2人がペラペラ話していることに腹が立って、来客が来られたことを態度悪く彼に告げてしまいました。
彼は私がまた機嫌が悪いわって感じで、上席はそれを面白がっているように感じました。
彼は上席のことが好きなんですか?
上席も彼のことが好きなんでしょうか?
私と彼の未来はもう望めないのでしょうか?

508 小鳥 2026/07/14 20:04 返信

皆様、いつもありがとうございます。
ご利用いただく際のお願いがあります。

主にタロットを用いて、皆様のご質問を見させていただいておりますが、私はプロではなく、こちらも練習として使わせていただいているものです。実際、まだまだと思っています。ですから、結果に対して全面的に依存されることのないよう、どうかくれぐれもお願いいたします。あくまでも一つの参考として心の隅に置いておく…そのような用いられ方をしていただき、ご自身のあり方や生き方を見直されたり、ときには勇気に変えて用いていただけたらと思います。
当然当たらないこともあるかと思います。当たる当たらないは私にもわからないことですし、出たままをお伝えすることしかできません。結果的に外れた場合でも、申し訳ありませんが、どうすることもできません。それは人の領域を越えた部分でもあるように思います。特に未来のことはタロットは得意ではないと思いますから、個人的にはあまり見たくない分野であり、そのときの心理に特化して見させていただく方が正確な答えの出る確率は高いと思っています。

鑑定結果につきましては、個々の皆様の責任において用いてくださいますようお願いいたします。この点をご理解いただける方のみ、引き続きご利用いただけたらと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

509 うさぎ 2026/07/14 21:05 返信

>>508
小鳥さま

私の質問の仕方でごめんなさい。
もう一度みていただいて、少し明るく希望を持てたら良いなと思い、お願いしました。
まだ、月日も経っていないので、当たったとか当たらなかったとかはまだ全然分かる状況ではないです。
なかなか状況が良くならないので、焦ってしまいました。
今の彼の気持ちが知りたかったです。
すみませんでしたm(_ _)m

510 ツナ 2026/07/14 22:03 返信

>>501
占っていただきありがとうございます。
返信の件、気が利かず申し訳ありませんでした。

業務のヘルプだけでなく気持ちも入っていたのですね。本当に嬉しかったです。
派手なアプローチは貰えないけれど、大切にしてくれてると実感しました。

このたびもお時間頂戴しましてどうもありがとうございました。

511 小鳥 2026/07/14 23:43 返信

>>509
うさぎ様

いえいえ…うさぎ様に対してということではなく、以前から考えていたことをコメントしたタイミングが重なってしまったようでした。こちらこそ失礼いたしました。

では、それぞれのお気持ちを見させていただきますね。
ところで、上席というのは女性の方だったのでしょうか…?男性だとばかり思っておりました。
上席の彼に対するお気持ちです。 
彼といると、楽しく解放された気持ちになるようです。ですが複雑な思いもありそう。完全に部下と割りきったものでもなく、かといって特別な関係を作っていくのはあり得ないものと考えているように見えます。表現が難しいのですが…。この方は独身ですか?既婚ですか?それにより多少表現が変わるようにも思います…。

彼の上席に対する気持ちは、一言でいうと、とても叶わないと思える対象です。仕事上、従う必要を感じているようにも見えます。

そして彼の過去のあなたへのお気持ちです。
彼はあなたより年下の方だったでしょうか?だとすれば、その違いはあってもあなたと先に進みたいと願う気持ち、躊躇する気持ちの両方があったように見えます。

現在のお気持ちですが、お二人の間にはちょっとした出来事があったのでしょうか…?あるいは、彼の中だけで起きたものかもしれませんが、小さな衝撃があったように見えました。もしかしたら前に話されていた、あなたと彼との関係に対する上の見方が影響しているのかもしれませんが…。

今もあなたを思うお気持ちがあるように見えます。でも今は先に進めないと考えていますし、希望を感じられていないようです。それが彼の心を大きく占めてしまっているようです。そして彼自身が傷ついているのか、あなたを傷つけてしまっていることを言っているのか、どちらだとしても心を痛めているようです。

参考までにご覧ください。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。