>>5500
私の場合は笑空先生、結構当たってました。
周りの状況と私自身のことはピッタリでした。
(私が日頃、お茶代わりにコーヒーばかりガバガバ飲んでいて、ご飯も食べずにお菓子ばっかり食べてることや、いま腰が痛くてたまらないこと、あと生活リズムがメチャクチャで寝不足なことなど…恥ずかしい日常もバレバレでした)
相手の性格もほぼ納得でした(一部、ん?と思った部分はありましたが…まだ私の知らない部分があるのかもしれません)
まだ未来は当たってるのかは分かりませんが、経過がハッキリしたらまたご報告します。
情報少ない
とうじょうさん
入った方いましたら、どんな感じか感想教えてください
>>5501
どういう流れでそういう話になるのですか?
その恥ずかしい日常…🥹
津龍先生、現状と相手のことがよく視えておられました
ピュアチャンに出ていらした結月さんの鑑定を
受けた方がいらっしゃったら
情報お願いします!
愛みれい先生に入りましたが
アゲサゲ無い感じで鋭かったです!
未来に関しては起こる日にちを教えてくださったので
当たるかドキドキです
初めてヴェルマ先生入りました。
今の問題だけじゃなく根本的な所から解決してくれるので、他の先生とか違うという口コミはこの事なのかなと思いました。私の過去や彼の異性関係など、すごく当たってました。鑑定終わった後は気分がスッキリしているし、具体的なアドバイスもアフメにまとめて送ってくださるそうです。
※ただ、スピ系の話が多いのとマシンガントークなので合う合わない別れそう。
5500さん
笑空先生、
お相手さんの気持ち あたってそうですか?
間違えました
5501さん
笑空先生、
お相手さんの気持ちはあたってそうですか?
愛みれい先生、私は相性悪かったのかダメでした…
同じ悩みでここ1週間くらい、他社含め10名以上、いや、それ以上かも?の先生に視てもらいましたが、愛みれい先生だけ気持ち、状況、違いました
彼が以前、これは絶対しないって状況を言ってた事があるんですが、先生はそれを今してると…(わかりにくい表現ですみません)
責任感ある彼はそんな事しないし、前私がそれを疑ったら怒られたし、彼の言動からそれは考えられません
ちょっと説明し過ぎて主観が入ってしまったのかも?しれません
●月●日に〜ていうのもなかったです。これはこちらから聞かないと教えてくれないんですかね?あとイヤホン?でお話されてるのかどこかに当たってるかなんかでガサガサ鳴って聞き取りにくかったです
指摘したんですかそれでも変わらず(汗)
愛みれい先生に入られた方、どうでしたか?
>>5506
わかります!私はヴェルマさん合う方の人間なのですが。
半年に一度くらい占いを利用させてもらうのですが。本当に辛くなったときにあの感じで対応していただくと、電話のあとはかなり気持ちが楽になり、前向きになってます。
私はヴェルマさんとひよりさんにしか鑑定をお願いしてないです。
特定の先生の名前が書かれると
好き嫌いでアンチが叩く傾向があるから
こういうサイトは参考にしていない。
>>5511
参考にしてないわりには見るには見るんだ?
公式のも都合悪いのは載らなくて参考にできないし、ここも参考にはできないし、どこも参考にできないよね
どこを参考にすりゃいいのさってね
乃々先生微妙
>>5510
ヴェルマさんの口コミあんまり見かけないので共感していただき嬉しいです🫶
5510さんは鑑定の内容も当たってましたか??
私はぶつぶつ唱えるアドバイス実行中です!笑
扇寿先生、相手の気持ちに強いですか?
>>5514
ヴェルマさんはきっと合う合わない分かれるだろうなぁとはわかります。
私は、恋愛と、仕事と、育児のことを相談してました。
ほぼほぼ当たってます。
少ないこちら側の情報から、すごく多いアドバイスがくるのですごいなぁといつも思います。最後にみてもらったのがもう半年以上前になるのですが、私は燃やすやつやりましたよ(笑)これ意外に効果あったなと思ってます。知ってますか?
>>5513
乃々先生気になっていました。
どういったところが微妙でしたか?