>>5887
この先生詳しい時期とか言わないよ。
自作自演はやめましょうね。
聞けば教えてくれない?私前時期言われたよ普通に
>>5902
私も5901さんと同じく聞いても教えてくれませんでした。
また、とってもふわっとした内容を言われました。
ジレイ先生にみてもらった方で相手の気持ちなど流れが当たった方いましたらお話し聞きたいです!
この先生であってますか?
慈禮先生です!
私たまに入りますよー!
先の未来のことを見てもらってるので大きい結果はわかってないんですが、彼が今どういう状況にいるとか、どういうことをしてあげれば喜ぶとかそういうのが当たってました!
初回官邸の時の現状もかなり鋭く言い当ててたし。
叶葉先生に入られた方で当たった方いらっしゃいませんか( i _ i )
紫姫先生はいられたことある方いませんか?
>>5909
だいぶ前ですが、よく入っていました。
どうかされましたか?
>>5910
すごく良い結果だったので、アゲではないかきになってしまい……
>>5911
復縁で何度か入りました。
復縁は出来るけど、この人難しい人ね。引き寄せしときます、を毎回繰り返され、同じ人の事で何回か入ると、恋愛以外の人生に関わる相談の方が得意なの、と言われました。別の日に仕事の事で入ると、こういう相談待ってたの!同じ人の相談されてもね、と。期間空けて入ると、詳細を説明してくれなきゃ分からないじゃない!と聞き取り多い。状況説明したら、連絡の返信しようか迷ってる、と聞き取りから想定できる内容のみ。そして、ダメもとで、とりあえず引き寄せ行っておきました、とアフターメール。
それから1年以上経ちましたが、復縁はしていません。アゲとか以前の問題。
七星クレナ先生・蓮奈先生当たりでした。まだ2回しか見てもらってないのでわかりませんが、時期も当たりです。このお二人に入られてる方いますか?
>>5913さん
なにが当たったんですか?
>>5914
連絡来る時期ですー
三世一叶先生、今まで入ったピュアリの先生の中で一番鋭いですし、結果も当たってます。連絡来る時期をドンピシャで当てられたのもですが、彼が私に言ってくることがほぼ一言一句会ってたことがあり、それが逆に怖いくらいでした。
ほかに三世一叶先生はいられてる方いますでしょうか?
>>5916
自作自演おつかれさま。
>>5907
相手の気持ちなんかは当たっていましたか?
>>5917
言われるだろうと思っていました。
証明する手立てはありませんが自演ではありません。
慈禮(ジレイ)先生、値段あっという間に上がりましたね。本家口コミの数もすごい。
半年近く前に復縁で相談した事がありますが、この人とはご縁が深い、恋愛として何年経っても繋がっていく、と言われて、短期間のスパンでないのに気が遠くなりました。これでは当たるかどうかも分からず。。。
何か当たったという方おられますか?
何故そんなに人気なのでしょうか?
5916さん
三世一叶先生、1年ほど前に1度相談しましたが、情報の多さはなく、あっさりした鑑定でした。どうしてあげたらいいんだろう?と答えが出ないものでした。最近ではないので参考になるか分かりませんが、今は鋭くなってるのかな?