星宮先生ってブレるのかな?
1回目よりも2回目の方が冴えてた気がします。
他社も含め結構な人数の先生に見てもらって結果はだいたい一致してましたが、重要な部分を言い当てたのが星宮先生と他社2人の先生だけでした。
皇龍貴先生彼の気持ちすごくよく見えてた
後からからに聞いてみてわかった
とてもフレンドリーで話しやすい先生です
はじめまして。
ピュアリは使ったことがないので、良かったら教えてください。
不倫、復縁、時期読みに強い先生ってどの先生でしょうか?
他社でいつも見てくださってた先生が一般論しか言ってくれなくて、同じ店の他の先生に入ったら、時期読み外れてて、未だに彼と連絡取れてません。
個人的には新緑先生気になってますが入られた方、またはおすすめの先生がいたら是非教えてください。
よろしくお願いします
>>1061
星宮先生に限らず、霊感のある占い師さんはブレるというかその日の体調?によることがありますよ。
まあでもたしかに星宮先生はその時によりますね。基本状況などは当ててくれるけど、「今日すごく冴えてるな」って時、あります。
>>1063
新緑先生に入ったことあります。
彼から連絡有ると言ってもらい、当たりました。時期は4日ズレましたが、同時期に視ていただいた先生の中で2番目にズレが少なかったです。
ちなみに一番ズレが少なかったのが珠貴先生で、2日ズレでした。
ご参考までに。
思念伝達得意な先生知りたいです
>>1037
雄大先生当たってました!
彼とケンカして連絡が何日もなくてもうダメかなって思ってたんですけど先生の言ってた通り私からの連絡を待ってました(苦笑)
やっぱり彼の事だし男性占い師に相談した方が良いなってこの時に思いました!
>>1065
ありがとうございます
たったの4日のズレって私の中ではかなりすごいです!
そして、もっと正確な先生もいるんですね。
違う会社ですが、テレビにも出たことのある先生でさえも、早ければ10月、遅くとも年内って言ってたので、今すごくビックリしてます。
今度お仕事お休みの日にみてもらおうと思います。
ありがとうございました
占い師との相性が大事なのはわかってるんだけど、そこを見極めるのって一回は入らないと分かりませんよね
直感とかを大事にした方が良いのかなあ
梨亜夢先生ってどうなんだろう。友達に勧められたんだけど、めちゃめちゃ親身になってくれるよって言うんだけど相談したいんだけど、他の人の情報もあったら聞きたいと思って…
あったら下さい!
有妙先生入られた方いらっしゃいますか?
情報があればほしいです!
紫姫先生最近どうですかね?
連絡来ると言われたけど、当たるかな…
>>1070
けどけどけど
>>1070
梨亜夢先生は親身になってくれます。悪いことも言われます。
アドバイスが他の先生よりも細かいので、とにかく助言をもらいたい人にはピッタリだと思います。
>>1071
有妙先生何度も入ってます。
参考になるかは分かりませんが、私は復縁で入っててはじめ彼にブロックされていた状態から、今また連絡がとれる状態まで来ることができました。
復縁に関しては長い道のりになりそうとは言われています。ですがブロック解除の実績があるので先生にお世話になろうと思ってます。
もちろん毎回すべて的中とはいかず時期等外れることもありますが、それを伝えても逆ギレしたりせずにその結果を踏まえて占ってくださるので信頼できる先生だと感じています。
>>1066
私は夏乃先生に相談する事によって気になる人と急接近することが出来ました。たぶん先生に私の気持ちを彼に送って欲しいって依頼したのが良かったんだと思います。
ここに先生のプロフ載せときますね!あなたの気持ちも届くと良いですね!
結井愛心先生のツインレイ鑑定は当たりますか?
星宮先生ってアゲですか??
復縁で見てもらってるんですけど結構いいことしかいわれなかったんで、、。
>>1075
詳しく教えてくださりありがとう
ございます!
瑚乃海先生入られた方情報
があればほしいです!