>>1199
返信ありがとうございます!
向こうから告白してくるやり方…すごいですね。
友梨奈先生、今度入ってみます!
甘口ラブ先生はたしかに全然甘くない、辛口ラブだよ。
浮気されてるって言われてそんなはずないって思ったけど、実際浮気されてました。
ラブ先生普通にハッキリ言うよね、まあ確かに厳しくは言わないからズバズバ系想像してると物足りないのかもだけど
ラブ先生は淡々と伝えるって感じですよね?
過去の彼の気持ちを教えてくれたんですが、何のこと?っておもって聞き返しても、それは…みたいな説明がなくて、ちょっと戸惑っというか。
先生の主観はもちろん、優しい言葉をかけてくれるとかもないし、鑑定結果以上でも以外でも何か言うわけでもなく。
でも未来は私が望んでいたことを言ってくれたので、当たればいいと思いましたけど。
>>1199
向こうから告白されるためのやり方ってどんななんだろう…めちゃくちゃ気になっちゃうなぁ。
おまじない系かな。それとも相手に好かれることを先生に教えてもらうとかなのかな。めちゃくちゃ気になるよぉ。
金華先生入ってみました。
100円玉を使った占いで、こちらも占いに参加?する感じです。
めちゃくちゃ深く視えてる!というわけではなかったですが、肝心なところはハッキリ当てられた感じでした。風水アドバイスも教えてくれました。詳細は書けませんが「家に○○があるからそれは使わないなら処分したほうがいい」と言われました。霊視で視てるのかな?本当に、その物が家にあったのでびっくりしました。
未来は当たるかどうか分かりませんが、当たってほしい内容だったので期待したいです。
金華先生は百円玉が手元にないと占ってもらえませんか?
こちらの掲示板で知り、金華先生入ってみました。
100円玉を使って占いに参加するので、手元に100円玉が3枚ないと難しいかもしれません…
はっきりと結果を伝えてくださり、追加の質問にはタロットも使って占ってくださいました。
サクサク進み10分かからずの鑑定時間だったので、短時間で占ってもらいたい人にもおすすめだと思います!
いい結果になりますように…
>>1208
追記ですが、先生から色々お声をかけてくださるというよりはこちらが質問したことに返すという感じだったので全体的にさっぱりめな鑑定でした!
>>1209
ありがとうございます。100円玉3枚ある時にみてもらおうと思います😊
短時間でみてもらえるのは良いですね!
こっちからの質問に答えてくれる先生が良いなやっぱり
自由に話す先生で良い人もいるんだけど、どうでもいい雑談されたりもするから
結構精神的に病んでたりする時にさっぱり鑑定の先生に入ると逆にまた病むことがあるけどね
あ、言うことそれで終わり?ってなるw
金華先生は復縁当たりますか?
桜ノ宮先生当たりますか?
>>1212
占いしなきゃいいのに
>>1215
つめたっ
甘口ラブ先生の鑑定 わけわからない解釈でした。やはり相性あるんですね
声かんだかいしききとりずらくて早口でした
そんなに当たりって感じなかったです
>>1214
過去・現状はとても当たります。相手の性格とかも当たる。
未来に関しては、近未来は強いけど、6カ月以上先とかになると弱いかな。
まあ長期の未来が当たる先生がそもそも少ないけどね。
>>1218
桜ノ宮先生何回か見てもらってます
時期はあまり当たらないですが
的確ですよね
看板の占い師さんですね
相手の性格や現状当たりますね
私もだいたい当たります。
まだ仕事のほうは未来まだその通りにはならないですね。
1214さんでは無いんですが、私も桜ノ宮先生に見てもらってるので励みになります
桜ノ宮先生と星宮先生が同じような事を仰ってくださったので、結果がわかりましたら報告に来ます