>>1560
恋愛感情があるけどそこまでいろいろ考えてないってことじゃなくて??
>>1551
その気持ち凄く分かります!
白金先生じゃないですけど会話のリードとかも大切ですよね。残念だなって感じた事、私もあります。
他サイトですけど、相手の気持ちを読み取って伝え方が的確だと感じた電話占いリノアの白桃先生良かったですし納得出来ましたよ!参考までに。
>>1561
1561さんのおっしゃられるような、ちょっとした補足もなかったですよ。
>>1539
当たらなかったですよ。
付き合えるし、結婚するとの鑑定だったけど、他の女性と結婚しました。
教えてもらった神社にもちゃんと参拝したけど状況は過去最悪になって、馬鹿みたいでしょ。。。
凄く自信のある方だけど、決めつけがひどくて相談者の気持ちも分からないのだから、相手のことなんて視えるはずないですよね。
多分、占い師側も相談者によってこの人は視えやすいとかこの人は視えにくいとかあるんだと思う。
たしかに金華先生の鑑定はさっぱりしてるけど、少なくとも私が入ったときは沈黙が続くような感じではなかったよ。
情報量が多いけど結局当たらないってより良いと思う。
まあ、こればっかりは相性ですよね…。
神女先生の鑑定って、受けられた方はいかがでしたか?口コミに惹かれてます。10年以上在籍されてますね。
復縁が得意なのですね。
櫟井スミレ先生に以前5分無料
チケットを使用して鑑定を受けた際
すごくやる気のない感じで、相談した
彼とはうまくいかないとおもいます。
彼にはもう新しい人がいるんじゃない
みたいな感じでそっけなく言われて
すごく落ち込みました
しかしそれから持ち直し今は復縁まで
叶えることができました
櫟井スミレ先生の鑑定をうけたとき
良い口コミを多くみていたのですごく
悲しい気持ちになりました。
同じような経験ある方いませんか??
櫟井スミレ先生私は当たると思ってたからびっくりです
私は相性良かったのかな
>>1567
櫟井先生たまにお世話になってますが、
ちょっとお疲れなのかな?っていう時はあったかもしれないです。
私自身はそっけないとは感じなかったんですが、
短時間でお願いした時はさすがに浅いかなってお答えの時もありました。
急いでもらったので仕方ないんですが…
それにしても復縁叶えたのすごい!羨ましいです。
ちなみに他の先生に相談されたりしましたか?
>>1565
相談者側から見て占い師の相性があるし、占い師さん側にも相性ってあると思います。
実際にその事を直球で聞いたら『ある』『見えにくい見やすいということもある』という事を聞いたことがあります。
なので相性合わないなとか的中頻度が悪いなと感じたら次々と指名替えしちゃいますね。
的中率が悪くてその占い師さんに固執する意味はないですから。
>>1567
心苦しい思いしたのですね…なのに復縁を叶えて素晴らしいです!
私も、櫟井スミレ先生ではないのですが、多くの方から支持されている先生に不誠実な態度を取られたことがあります。期待していた分、とてもショックでした。
>>1568さん
>>1570さん
がおっしゃる通り相性がありますので、気にせず、自分とは合わなかったんだと切り替えるのが良いかもしれませんね。
台湾での常識…
>>1569
他の先生にもみてもらいました!
マダム梗華先生
RAY先生
七音先生には
復縁出来ると言われていました。
占いの本場と言えば台湾…
>>1574
情報ありがとうございます!
最近ちょっと停滞気味でして、
他の先生のお話も伺ってみたいと思っていたので、
参考にさせていただきます!
RAY先生早口で何言ってるのか聞き取りにくい時あるけど好きですw
出来事、指摘事項は当たりだが、時期ズレした方はいらっしゃいますか?
占いで時期を当てるのは難しい案件でしょうか?
>>1578
時期のズレとはいっても、どれだけズレてるのかにもよりますよね…。
「1週間後に連絡が来る」と言われたけど実際来たのは1年後の場合、もうそれはほとんど外れだと思います。
>>1579さん
確かにです。
幅って難しいけど、一年はハズレですよね。
今のところ、半年ズレです。