言って欲しかったことじゃなかった。
ってどういうことですか?結果が思ったのと違ったってことでしょうか?
それともそこ聞きたかったんじゃないのにーってことですか?>>316
>>321
316じゃないけど、復縁希望の人に
「ちょっと難しいかも」とオブラートに包んだ言い方をしても
はっきりと「彼には新しい彼女がいるようです」
「新しい出会いを探すことをお勧めします」言っても
これらは聞きたくないことだから、お礼も言わずに次の無料占いへってことでは。
>>319
ほぼ同じ内容の文章だけど最後の依頼内容が違うじゃん…
>>320
その都度浄化なんかしませんよ!
音叉で済ませてます。
一人、占ったら左回りにシャッフルしてリセットしてから次の方を占っています。
浄化の仕方は様々ですがおすすめ教えてください(⌒‐⌒)
>>306
5人分まとめて返信してないですか?
匿名での無料占いは、
1、空間と自分と使用するデッキたちを音叉で浄化して、
2、コツコツとカードをノックしてからシャッフルを開始します。
3、終了したら一旦、カードを箱に戻します。
1回に複数の人を占う時は、1時間ほど時間を開けてから
1、2、3の順にまた開始します。
*同じデッキはなるべく使い回さないよう、違うデッキを使用するようにしています。
(自分なりになんとなく、そのほうがいいかなと思って。)
ルノルマンカード友人から頂きました。やり方はタロットの方が難しいですか?
よろしければご意見宜しくお願いしますm(_ _)m
>>322
私も316じゃないけど
「ちょっと難しそう」ってオブラートに包んで言うと「何でですかね?理由があれば教えてください」ってまた質問が来たりするから、だったら最初から理由伝えた方がいいのかなと思ったりする(^-^;
ただ、浮気してるっていうのは聞かれないと答えないかも。
>>330
私はルノルマンとタロット両方持ってますが、ルノルマンは使いこなせてないです。
ただ単になれるほど使ってないのと、安さ重視で買ってしまい、絵柄もお気に入りじゃない上に色味も薄くて使っていて楽しめなくて。
でも好みが大きいと思いますよ。
案ずるより産むがやすしです(^^)
>>328
306じゃないけど、何人まとめて返信してようがフィードバックとお礼はマナーでしょう
どこのスレでもお礼言わない人多すぎよな~
恋愛がうまくいかないのとか、そういうとこが原因なんじゃないのかなって思うw
>>334
同感↓↓↓
> 恋愛がうまくいかないのとか、そういうとこが原因なんじゃないのかなって思うw
恋愛に限らず人間関係全てにおいて、どんなにいい結果が出ても、「当たらない」となるような…
オラクルカードで占いする方に質問です。
占術を覚えるにあたり、最初からオラクルカードだったのででょうか?
それともタロットも覚えてオラクルカードも使ってるのでしょうか?
タロットの他にいくつかオラクルカードも買ったのですが、絵は綺麗でも解釈が難しく、専用の本があるわけでもなくどうやって知識を身につけたのかと疑問に思い質問させていただきます。
>>330
ルノルマンカード、興味があり買いましたがタロットよりむずかしく感じてしまった。
なので、二枚引きで占ってます。
グランタブローなんてどう読んだらいいか、ちんぷんかんぷんですよ。
>>332
教えてくださりありがとうございます!
>>337
ありがとうございます!
ルーンもきになりますが、いまいち好きになれずにいます。
購入したのは良いのですが、いまいち当たらなくて(T_T)